На др девушке, у которой ничего нет, совсем малообеспеченная, 2 ребенка.. Деньгами не берет из принципа, размеры одежды не знаю. Хочется подарок именно для нее тк на себя денег не тратит совсем.. Всю голову сломала.. хэлп ми плиз
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Сертификат в какой нить магазин.Это идеальный вариант)
Toss a coin to your witcher.

Сертификат в какой нить магазин.Это идеальный вариант)
мм.. как вариант, проблема в том, что она в Екате.. и например косметика ей нах не нужна, тк она работает, чтобы прокормить детей на данный момент.. Только если в магазин одежды, чтобы хоть кофту себе купила новую.. К слову девушке 23 года

сертификат в продуктовый магазин
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

хотя я что-то не так написала, на нее чтобы пошли деньги, тогда в вещевой/обувной, тока я хз в каких вещевых есть сертификаты...
может бытовой техники, там фен себе купит какой нить
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

мм.. как вариант, проблема в том, что она в Екате.. и например косметика ей нах не нужна, тк она работает, чтобы прокормить детей на данный момент.. Только если в магазин одежды, чтобы хоть кофту себе купила новую.. К слову девушке 23 года
Надо в интернете посмотреть просто) В том же озоне(как пример) есть и сертификаты и доставка в любой конец России)

пошла гуглить, сложность в том, что она в другом городе.. я хотела ей посылку отправить.. ну и денежку туда вложить плюсом к подарку.. она 3000 в месяц зарабатывает (( тк второй ребенок совсем кроха.. работает когда может..

3000 в месяц зарабатывает
ммм?такие зп еще существуют?

моет полы в ТЦ несколько раз в неделю по вечерам, когда мелкий спит. Это Екатеренбург

так ЕКБ вроде нормальный город

ну я думаю ей смысла врать нет, тк от любых денег она отказывается, там своя ситуация..

Стипендия аспирантов 2500 при том, что официально они не имеют право работать ;)

Стипендия аспирантов 2500 при том, что официально они не имеют право работать ;)
Я думаю она вряд ли аспирант с двумя детьми)

Я думаю она вряд ли аспирант с двумя детьми)
Это я к размеру зарплат ;)

Это я к размеру зарплат ;)
Ну так то стипендия)

своди её к психотерапевту и пусть он её научит прагматизму и терпимости к деньгам))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

своди её к психотерапевту и пусть он её научит прагматизму и терпимости к деньгам)
оч глупый совет

если человек испытывает нетерпимость к деньгам и считает, что они не важны, то ему пора встать на учёт в психоневрологический диспансер)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

своди её к психотерапевту и пусть он её научит прагматизму и терпимости к деньгам))
Дело не в деньгах.

если человек испытывает нетерпимость к деньгам и считает, что они не важны, то ему пора встать на учёт в психоневрологический диспансер)
Деньги это бартер бумажек на что либо другое.

ты такой глупый
я хотела ей посылку отправить.. ну и денежку туда вложить плюсом к подарку..
денюжку посылкой и тем паче по почте лучше не отправлять, больше нервов потратишь теряются, не доходят и тд тп

Если у девушки такая ситуация, не думаю, что самым нужным для нее окажется сертификат на покупку кофты и шарфика. на мой взгляд лучше сертификат в детский магазин, или бытовой техники, наверняка она давно мечтает о микроволновке или посудомоечной машине
А на счет денег, понятно, что ты из лучших побуждений, хочешь помочь, но не воспримет ли она это как оскорбление?

Шнурочек, дело в том,что человек может просто не принять их и посылка отправится обратно...
Нужно что нить такое,от чего бы мама с 2-мя детьми не отказалась..
Деньги не канают... сорри за сленг...