на 4 прозвучал некий аргумент 16:11 [Хулиган] to[Саранск Сити] да я с магаза пришел только!
Может быть применять какие нибудь меры для тех кто ходит в магазин за булочками, ест, пьет чай, моется всю партию а потом высыпаются с железным алиби?
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

На костёр инквизиции их 

Я добиваю таких, все просто
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В том случае, если они после костра выживают 

А кто за кока колой ходит во время партии

Ну на тех кто чай пьёт не надо гнать )
надо гнать на тех кто к началу партии идет за чаем

знаю-знаю, в начале обрубили инет, завис фрейм и ушёл в магазин, приняв душ, а потом оказался боссом 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
а прикинь фуражка с тройной лычухой на погонах,с бодуняки выпивает литруху молочка парного, жравши всю ночь селёдочку под водочку и малосольные корнишончики, уходит ну скажем так не по-большому, не по маленькому, а просто ..... уходит со словами "я щааааа, не садить!"....
и на пятерке начинает рассказывать кокетливо, что она бегала по особо важным делам, это разве не провал?

Я вообще то развела сурьезную тему а вы опять все к говну и селедке свели.

тех кто ходит в магазин за булочками, ест, пьет чай
Сказал девочка у которой на аватре тетенька с блюдцем с чаем жрет нивдупличесих размеров просто бутерброд с вареньем...
По сабжу. Досаживать и коментом "Вот и иди пей дальше! (ходи/гуляй/мойся*брейся/итд)
I will take what is mine with fire and blood!
Мне кажется даже похмелье пройдет быстрее, чем вышеописанная беда над сержантом Петренко 

а может он кому перса передавал, типа : "братюнь потыкай ночью того, кого тебе в аську напишут, а больше не делай ничего, если в аську не напишут"
я не очень верю отходившим игрокам
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Сказал девочка у которой на аватре тетенька с блюдцем с чаем жрет нивдупличесих размеров просто бутерброд с вареньем...По сабжу. Досаживать и коментом "Вот и иди пей дальше! (ходи/гуляй/мойся*брейся/итд)
Тетеньки в моем возрасте очень любят булки с варением. В том то и дело что таких не досаживают из-за железного алиби которое он приобрел находясь в магазине.
В таком случае родинка постепенно на наших глазах превращается в родимое пятно размером с кулак 

ну можно соврать типа: "помню как ты вчера так же мафом типа в магазин ходил
"