Посвящаю всем тем, кто считает что Артем меня купил! Всем тем 40 ка неизвестным, которые в день свадьбы писали Артему, гадости! Всем тем которые пришли в очередной раз поглумится, считая что вам бросят кость, как голодным псам. Бросаю Ловите! И в следующий раз когда захотите что либо сказать Говорите мне и прямо в лицо! Я не боюсь оскорблений, и вашей ненависти мне на нее плевать. И если вы считаете, что Артема больше не за что любить как только за его деньги вы глубоко ошибаетесь, и даже его не знаете!
Вы озлобленные живущие в своем маленьком мирке, хомячата, которые только и умеют покусывать сзади из-за своей озлобленности и зависти, давитесь желчью в своем углу, и не знаете как бы еще кого больнее укусить! Черта с два! Не укусите. Горите в аду! И Ловите косточку обгладывайте!
http://clip2net.com/s/1z1K3
http://clip2net.com/s/1z1UF

В такие моменты я люблю Мамбу.)))
De die in diem.!

Понравилась открытка с пометкой "я тру твои соски"
лесби детектед
Toss a coin to your witcher.
Дада Скажи еще что я оправдываюсь, Ань реально бесят, ну какое всем нах дело! Купил не купил продал подарил! ну че за бред? Дом 2 ей богу!
Понравилась открытка с пометкой "я тру твои соски" лесби детектед
Это была не открытка а 35 маф от экви которые я просила что бы порадовать мужа=) что бы ему не было на столько гадко и противно!

Госпади, какая разница кто на ком женат, детский сад
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Госпади, какая разница кто на ком женат, детский сад
Рожки, кому то очень даже разница=) вишь че вынудили сделать. Опустится до такой низости=)
а тебе не посрать чо говорят?
про меня тоже много чего говорили, при чем за спиной, а знакомые даже не могли сказать о чем речь, просто говорили что плевать что говорят,потому что их мнение уже давно сформировалось относительно меня

черная просто захотела похвастаться:)
Чтобы узнали даже те, кого это не интересует:)
О чем с тобой тра%аться?

я там засветилсо))
:)а вообще Лена скрины подделала))

Черная Мамба, какой из тебя мастер фотошопа, если ты аватарку и то просила тебе сделать ))
В итоге поставила, которую в пэинте сделали ))
Отредактировано: jopta (06.02.2012 22:28:27)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Я мастер но не анимашек=)) мой фотошоп не хочет мне анимашки делать он китайский говорит не понимает, что от него хотят, и начинает ругаться на меня матом!

Тема, Мамба, пошлите всех *******)))) От всей души поздравляю!)))) 
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Черная_Мамба, какой из тебя мастер фотошопа, если ты аватарку и то просила тебе сделать ))
:):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Тема, Мамба, пошлите всех *******)))) От всей души поздравляю!))))
Спасибо Римочка=)))

Ну все, скрины выложены, артист можешь переводить)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пусть говорят 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ну в смысле вам не поуху?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Что за тупая тема. Вам не всё ли равно? Можно подумать, что после этого те, кто раньше говорил будут говорить меньше
Честно, хернёй страдаете.
Женя, я се 350 раз сказала это пока писала тему! просто он мне не говорит кто это, а то я б ты знаешь=) Резка на красное словцо=))