просто он мне не говорит кто это
Прости, но артист та еще истеричка. В смысле, что пора бы привыкнуть, что ему постоянно пишут какие-то "недовольные" и он не привык с этим справляться =) Зачем ты ему потакаешь созданием этой темы? Видишь — никому неинтересно =)

Блин, от песец ведь.....а я тут прискакала с танцами плясками, а тут вон оно как..... А я думаю чо какие все злые были....
Ну простите, если что не так, но я так то рада за вас.... 

Мне кажется тема волнует только Мамбу, а теперь она хочет , чтоб волновало даже тех, кого вобще не волновало 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
C таким упоением искал интригу в этой теме, лол, а что за Артем и откуда у него много денег?:)

Почему я все узнаю последней?:) Я бы может тоже пописала(( Вечно я не в теме=((((
...Young And Beautiful...

Вот что мне интересно, так сколько по времени черная пробудет женой
Ставки принимаются 
О чем с тобой тра%аться?

Я мастер но не анимашек=)) мой фотошоп не хочет мне анимашки делать он китайский говорит не понимает, что от него хотят, и начинает ругаться на меня матом!
В ImageReady делай! 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Рып, ну ты и глупый. Конечно то, что она умеет делать скрин 
О чем с тобой тра%аться?

Или намек мужу, что в кармане не густо 
О чем с тобой тра%аться?
В ImageReady делай!
Он не Работает ДИМа!!!
Рып, ну ты и глупый. Конечно то, что она умеет делать скрин
Скорее это =)

Неудачный пиар
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
Какие же вы все таки циничные и меркантильные! Куда катится наш мир? Неужели в нем не осталось ничего доброго и прекрасного???
все доброе и прекрассное заключено во мне
исключая того что я хам и ужасен... но остальные еще хуже 
"Мамба, просто не смогла пропиариться за счет турнира на 50 000 маф, и решила создать эту тему, И да привет вам всем из офигеного реала" (с) Лесечка

И да привет вам всем из офигеного реала" (с) Лесечка
Леся такая Леся))
like it.