Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ни к чему конечно это всё дело....хотя...чисто поржать...)))))))
omg babe wake up 🌊🐟
Посмотренл своё место. Кароче с 701 задроты!
Ой, нубааааааааас! Партий в день (в среднем, с регистрации) 3.71 

интереснее наверное с разделением по улицам было бы
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Это рейтинг позора, буду играть меньше, дабы не попасть в 10тку 
ВВ

так рейтинг задротства вообще, на награда "задрот года" 
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Мб, потому что он сыграл больше всего партий именно за 2011 год. А зареген в 2007, т.е до этого он не играл столько.
De die in diem.!

который получил награду "задрот года"
Награда блин{lol}
like it.

я на 58 месте:) (15.5 в день)
завидуйте:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
жаль меня там нету)))
Всего партий 4999
Набрано очков 3155.49
Партий в день 51.54===а если бы не баны,ай яй яй((
999 Дней с регистрации - у меня сегодня такая красивая цифра=)

артист задрот, теперь ясно 

Неплохо бы добавить рейтинг за последний месяц. Хочется увидеть текущих задротов)

Неплохо бы добавить рейтинг за последний месяц. Хочется увидеть текущих задротов)
Пока, к сожалению, нет такой архитектурной возможности.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Посмотрел инфу ветра. Пять партий в день стабильно играет)

Оха...как тщетно я надеялась, что я задротка, меня даже близко нет. Зря трачу время, даже в сороковушку не попала, сколько не старайся, меня обгоняют жители мафии, типа прописавшиеся
, мне до такого не доползти... 
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...