Я открыл темы игры на сумраке за чижей и за мафов, решил открыть обсуждение игры за кома.
1)Кого проверять ночью?
2)Стоит ли вскрывать в первый день? И в каких ситуация? Когда вскрываться провами? Ком и серж, кто и когда должен вскрыться?
3)Что делать в морозе и как избежать попадания в него?
4)Стоит ли лжекомить комом? Есть ли в этом хоть какой-то смысл?
5)В партии появился лжекомом, что делать? Как доказать своё комство? Применять ли тактику проверяю на … минуте/ секунде.
6)Что и когда важно посчитать кому? Что можно и не считать?
Что думаете по этим вопросам?
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

1)Кого проверять ночью?
Самого мелкого малыша. (Меньше вероятность, что снесут в этот ход прову - малышей редко бьют - да и танки сами в круг пойдут и себя посадят, а малыши - вне круга.)
2)Стоит ли вскрывать в первый день? И в каких ситуация? Когда вскрываться провами? Ком и серж, кто и когда должен вскрыться?
Малышу - всегда (чтоб другие малыши не лжекомили), танку - только если партия на 6-7 танков (тогда снесут с большей вероятностью и станет понятно, что мафят 2 танка. В партии с малышами могут не снести танка-кома, и тогда ВООБЩЕ непонятно будет, кто мафит).
В морозе - молчать и не ходить. (А то примут за лжемороз.) Как избежать попадания - орать всю партию "Я НЕ КОМММ" - может быть, босс поверит.
Да, всегда надо на проверенного чижа орать "маф", а на мафа - "чиж". Проверенная тактика: мафы не верят, что ты ком, и (иногда) не бьют тебя, что здорово увеличивает шансы на победу.
5)В партии появился лжекомом, что делать? Как доказать своё комство? Применять ли тактику проверяю на … минуте/ секунде.
Ну, вообще, в таких ситуациях надо громко поклясться, что ты ком, обозвать всех близких и дальних родственников лжекома, проверить на выбранной минуте (естественно), заорать, что чижи, сажающие кома, - нубы. (Тактика работает - люди начинают верить.)
Кому всю партию надо считать. Например, очень рекомендую считать кол-во посаженных мафов: если их 2, а партия на 7, то, вероятно, партия закончилась.

1)Кого проверять ночью?
Танка
ес ты не танк-то нет.вскрываются ток танки и то если есть в партии хотя бы 2 малыша, которые его не пилят.
не бойся, тебе это не грозит.
нет
эт моветон.
всегда все нужно считать
.

Кому всю партию надо считать. Например, очень рекомендую считать кол-во посаженных мафов: если их 2, а партия на 7, то, вероятно, партия закончилась.
что есть, то есть
Ну чего они не рубятся?

Маш, хватит нубов новичков сумеречных не тому учить.
Я на сумраке 1к+ партий отыграл, знаю, о чём говорю. Всегда следуйте моим советам, и будете, возможно, побеждать. Иногда.

вот-вот, что иногда.
а вообще послушай меня и сделай все наоборот).
.
Всегда следуйте моим советам, и будете, возможно, побеждать. Иногда.
истина где-то рядом)
Чтобы не проиграть на сумраке, там нужно не играть, а без шмоток все равно от тебя ничего не зависит, так что какие в опу тактики?:)

В морозе - молчать и не ходить. (А то примут за лжемороз.) Как избежать попадания - орать всю партию "Я НЕ КОМММ" - может быть, босс поверит.
Ну, вообще, в таких ситуациях надо громко поклясться, что ты ком, обозвать всех близких и дальних родственников лжекома, проверить на выбранной минуте (естественно), заорать, что чижи, сажающие кома, - нубы. (Тактика работает - люди начинают верить.)
блин это гениально)) особенно последнее)) 
Мой изюм для тебя <3

В морозе - молчать и не ходить. (А то примут за лжемороз.)
а можно говорить и ходить в морозе?:)

Недавно так сделал мафом, только без родственников, проканало!

Недавно так сделал мафом,
Наслышана:)
а я не моветоню так:) ну села и села. меня комом и в первый день сажают на сумраке ТАНКИ
любя...<3

Нужно готовиться к этому заранее. Написать в инфе самую действенную фразу «на сумраке не лжекомлю» и когда появится лжеком кричать "СМОТРИТЕ В ИНФУ". Результат гарантирован.)) Половина сумеречных нубомоветонщиков так играют и радуются жизни.))
Отредактировано: Eternity (14.08.2013 14:26:50)
De die in diem.!

Нужно готовиться к этому заранее. Написать в инфе самую действенную фразу «на сумраке не лжекомлю»
Недавно так сделал мафом, проканало!

Нужно готовиться к этому заранее. Написать в инфе самую действенную фразу «на сумраке не лжекомлю» и когда появится лжеком кричать "СМОТРИТЕ В ИНФУ". Результат гарантирован.))
Столь авторитетный авторитет фигни не посоветует.
Пополнил свою инфу.

Пополнил свою инфу.
Одобрено. 2955796
De die in diem.!

Нарыли бы логи на слова приза))
Безжалостность - доброта мудрого.

Пополнил свою инфу.Одобрено. 2955796
http://mafiaweb.ru/log/2956734
Добавляю в копилочку, теперь это называется еще и стилем.
Ми... Мэ... Ололо!!!

20:01 [Azzy] to[ЗлоВредная] я вообще не лжекаю
20:01 [Azzy] to[ЗлоВредная] ни за какие роли
Всем на заметку, учитесь.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Одобрено. Лог партии №29557962955796

Psychology