Встречу девушку для мимолетно грубых или долго ласковых встреч или длительных и серьезных отношений. Возможна женитьба. Возможно знакомство на сегодняшнюю ночь, а возможно на всю мафскую жизнь. Определенность в этих вопросах зависит от девушки. О себе: собственник. Предпочтения отдаются девушкам с тугими ноликами, а так же интересным хайлевлам. Встречаю на улице Крещения

Вам сюда.
Мы были уже
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы не собственник.)
Я не слишком стар для "Вы" и Вы не уточняли
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я не слишком стар для "Вы" и Вы не уточняли
В моем понимании для уважительного обращения на "Вы" невозможно быть "слишком" старым.)
Meow.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ты ж ее нашел. Там тебе гарантированы стабильные крепкие отношения:)
О чем с тобой тра%аться?
ты ж ее нашел. Там тебе гарантированы стабильные крепкие отношения:)
ты теперь семейный психолог? сертификаты благополучия и стабильности выдаешь? : )
помоги, не могу поладить с женой... даже стрелку на брюках не может прогладить, как следует, линия всё время уходит куда-то налево)))

говорят гладить вредно (заряды какие-то там). Будем гладить постельное белье ток, чтобы стрелка влево не уходила
О чем с тобой тра%аться?

да и способ не 1 найду тебя на колени поставить 
О чем с тобой тра%аться?

завидуешь?
да и способ не 1 найду тебя на колени поставить
это случится только тогда, когда на четвереньки встанешь)))