ты была у меня в друзьях?
та, пока тебя там не заблочили
...Young And Beautiful...

Ты меня с кем то путаешь, меня никто не болчил
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
так что, мне ответят герои этой темы, какие бумажки я должна подготовить и какие действия предпринять?
Кстати, я еще и паспорт потеряла, так что можете напеть, что я вру в очередной раз
каких ты песен ждёшь от сотрудников малобюджетной прачечной?
у них даже стиралки то нету) руками панталончики простирывают >)

Хмммммммммммммммм) новая ветка дискуссии...
Кто же был у Райской в друзьях, что за фейк Ивана!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Самопиар Райской
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рыжуся, мне уже неделю твои томные вздыхания на форуме непонятны.
или написать нечего, а так хочется?
да вот переживаю, написать-то нечего, думаю, может хоть так внимание обратят на меня=/
Просто к сожалению, приходя на форум, я привыкла читать нечто более интересное, чем ваши лобызания, иногда создается впечатление, что вы кроме форума нигде не общаетесь (и да, я конечно же говорю все это от зависти, ибо я одинокая и никому ненужная старая дева).
да вот переживаю, написать-то нечего, думаю, может хоть так внимание обратят на меня=/
Просто к сожалению, приходя на форум, я привыкла читать нечто более интересное, чем ваши лобызания, иногда создается впечатление, что вы кроме форума нигде не общаетесь (и да, я конечно же говорю все это от зависти, ибо я одинокая и никому ненужная старая дева).

сколько же в вас гадости и зла. эх
мы его тут ГОДАМИ копим, не так как ты: пришел-поиграл месяцок-забанился)))

Хрен, не всё потеряно.!!!!!!
Я тебя люблю.
Можем вместе полобызать банку хреновины.!!!!!111
Meow.

Хрен, не всё потеряно.!!!!!!
Я тебя люблю.
Можем вместе полобызать банку хреновины.!!!!!111
И я тебя люблю, хреночек мой!!! ты мне поможешь справиться с этим?!
ибо я одинокая и никому ненужная старая дева

Рекомендую прочитать некоторым - З. Фрейд Остроумие и его отношение к бессознательному. Поможет.)
Кто то смотрел новый фильм о Фрейде и Юнге? Опасный метод что ле? Лажа?

Я читал книжку Фрейда про остроумие. Там ни одной смешной шутки! Возьмет какой-то тупой анекдот и мусолит десять страниц что в нем смешного.
ЗЫ Надя, что случилось?

а ты нет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я лучше останусь не опасным, но не стану читать бред неудовлетворенного маразматика, некоторые законы которого кстати уже опровергли

у меня вопрос к тебе...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ты не о том подумал:)
Ты надеешься чем больше к твоему лицу прильнет крови тем больше крови собирется в пещеристых телах?

откуда ты узнал?:(