В данной теме решаются все вопросы, связанные с процедурами бракосочетания, бракорасторжения, признания браков недействительными, запретов на бракосочетания, а также иные вопросы, связанные с браками на проекте.
Внимание.
Прежде чем подавать заявку на торжественное бракосочетание, необходимо обязательно связаться с сотрудником Отдела по связям с Общественностью.
Не допускается регистрация однополых браков. Также не допускается вступление во второй брак, в случае если один из супругов уже состоит в браке.
Форма заявки на заключение брака:
1. Ники жениха и невесты.
2. Предполагаемая дата свадьбы.
3. Ник сотрудника Отдела по связям с Общественностью/Администратора/игрока, проводящего свадьбу (в случае проведения свадьбы игроком необходимо указать присутствующего сотрудника ОО/Администратора).
4. Вид церемонии (торжественная/заметки).
5. Проведение дополнительных платных мероприятий (девичник и/или мальчишник/нет).
6. Строчка банковского перевода и ник отправителя (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода)
Форма подачи заявления на расторжение брака:
1. Ники супругов.
2. Вид церемонии (торжественная/простая без торжеств в ДК).
3. Строчка банковского перевода (в поле "Комментарий" перевода обязательно указывать цель перевода).
4. Причина подачи заявления (ПСЖ/блокировка персонажа супруга/утрата персонажа супруга).
Примечание. Для случаев развода по причине блокировки/утраты персонажа супруга пункты 2 и 3 данной формы не заполняются.
Заявления, заполненные не по образцу, рассматриваться не будут.
Установленные пошлины:
Заметка о браке — 50 маф
Торжественна свадьба — 150 маф
Развод — 200 маф
Торжественный развод — 250 маф
Мальчишник — 75 маф
Девичник — 75 маф
Переводы осуществляются на имя бота Общественный отдел.
Примечание. Пошлина за расторжение брака по причине блокировки/утраты персонажа одного из супругов, а также за восстановление брака в случае разбана одного из супругов не взимается.
Некоторые полезные ссылки:
Положение о браке
Финансовый бот Отдела по связям с Общественностью (содержит полный список сотрудников Отдела).
1. Я и Off Private
2. счас же
3. простая))) мы с ним сами отметим)))
4. заметки
5 .Счас оплатят))
Добрая фея!

Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (свадьба). Снято 50 маф.
#savevesel

1. EugenES7 и Муффточка
2. 9.02.12 время уточним чуть позже
3. сами разберитесь, не важно...у нас все равно весело будет))
4. торжественная, пьянка,драка нормальных людей против авторов, брачная ночь и заметки конечно же)
5. нет
6. Перевод денег между игроками 08/02/12 23:49:16 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба Жени и Вики). Снято 150 маф.

мы тут подумали...что вы нам нафиг не нужны мы прекрасно погуляем и без вас..поэтому просто заметки можно пожалуйста?)...остальные деньги верните Муффточке))

EugenES7 и Муффточка
Согласна на заметку{blush}

1. EugenES7 и Муффточка
2. 9.02.12 время уточним чуть позже
3. сами разберитесь, не важно...у нас все равно весело будет))
4. торжественная, пьянка,драка нормальных людей против авторов, брачная ночь и заметки конечно же)
5. нет
6. Перевод денег между игроками 08/02/12 23:49:16 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба Жени и Вики). Снято 150 маф.
мы тут подумали...что вы нам нафиг не нужны мы прекрасно погуляем и без вас..поэтому просто заметки можно пожалуйста?)...остальные деньги верните Муффточке))
Согласна на заметку
Поздравляю.
Перевод денег между игроками 09/02/12 22:02:18 Переведено 100 маф игроку EugenES7 (возврат). Снято 100 маф.
я и pola
сейчас все равно
заметки
Перевод денег между игроками Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Свадьба). Снято 50 маф. от Goddess. Невеста согласна

Lary Lary&Собственник
Все равно
Заметки
Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).

Lary Lary&Собственник
Все равно
Заметки
Удачно переведено 50 маф игроку Общественный отдел (снято 50 маф).
Согласие получила.) Поздравляю.!
De die in diem.!

De die in diem.!
Arihana и Maybach
сейчас
Majesty
торжественная
нет
Перевод денег между игроками 09/02/12 17:45:14 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба..))). Снято 150 маф.

Arihana и Maybach
сейчас
Majesty
торжественная
нет
Перевод денег между игроками 09/02/12 17:45:14 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба..))). Снято 150 маф.
De die in diem.!

1. Комарик и Клиника
2. как согласится мой любимый Валерочка)))
3. неважно
4. заметка
5. нет
6.11/02/12 05:27:46 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Заметки). Снято 50 маф.
ЛЮБЛЮ МОЕ СОЛНЫШКО!!!!!
ЧЁ ОНА КО МНЁ ПРИСТАЛА)))ЛЮБЛЮ ТЁБЯ КРОХА..
Я СОГЛАСЁН ЖЁНИТЬСЯ НА ЭТОЙ СИМПОТИШНОЙ КРАЛЁ)))))))ЛЮБЛЮ ТЁБЯ СОЛНЦЁ МОЁ!

1. Комарик и Клиника
2. как согласится мой любимый Валерочка)))
3. неважно
4. заметка
5. нет
6.11/02/12 05:27:46 Переведено 50 маф игроку Общественный отдел (Заметки). Снято 50 маф.
ЛЮБЛЮ МОЕ СОЛНЫШКО!!!!!
ЧЁ ОНА КО МНЁ ПРИСТАЛА)))ЛЮБЛЮ ТЁБЯ КРОХА..
Я СОГЛАСЁН ЖЁНИТЬСЯ НА ЭТОЙ СИМПОТИШНОЙ КРАЛЁ)))))))ЛЮБЛЮ ТЁБЯ СОЛНЦЁ МОЁ!
Поздравляю.!
De die in diem.!

Я и Франческа
простой
Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
псж
Еще одна подобная заявка с фейковым переводом, буду карать.
А пока считайте это предупреждением за флуд.
De die in diem.!
Перевод денег между игроками 12/02/12 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (сватьба). Снято 150 маф.
1. я и Majesty
2. сейчас
3. Леди
4. торжественно
5-
6 Перевод денег между игроками 12/02/12 00:47:35 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (сватьба). Снято 150 маф.

1. не твоя сказка и ххГРОБхх
2. без торжеств
3. Перевод денег между игроками 12/02/12 16:18:53 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (на развод). Снято 200 маф.
4. она не моя сказка

Прошу развести меня.
Блок перса супруга.
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак
1. Antipups & кошачья лапка
2. Простая
3. Удачно переведено 200 маф игроку Общественный отдел (снято 200 маф).
4. ПСЖ