Ну пальцем тычат уже все, задрот задрот, задрот задрот. Первое место епта в рейтинге задротов:(
Мож как нить по другому сделаете? Ну я не хочу быть задротом, и так уже стараюсь реже в партии прыгать, а всё равно никто меня не обходит:):):)
Та ладно. Все понимают тебе по кафу пиариться ) так что это очередная лукавая тема
Какой к чертям пиар, мне прям не в прикол себя там ваще видеть, о чём ты? 
Ну хорошо. Потешу твое самолюбие, поговорю еще о том какой ты лжец. Как тебе приятно когда эти жалкие людишки говорят о тебе. Говорят какой ты нуб, как покупаешь, какой ты задрот. Как тебе в удовольствие это все отрицать, создавать темы с опровержением, видеть свой ник, наблюдать количество сообщений в твоей теме. Тебе просто в кайф пиариться

Ну я не хочу быть задротом,
Я наоборот буду ещё больше задротить, Сулойка там по пятам идёт за мной сушка, первое место не отдам

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я не хочу чтоб так всегда было, как не глянешь так 1, чё там за счёт у них. 
У меня классный муж=) Че вы пристали, реально нахер этот рейтинг??? уберите его.
и меня он начал смущать =/
я играть даже не хочу. Никакого желания и если бы не милые сердцу турниры.. =/
Кому интересно смотреть сколько партий он сыграл? Для ЧЕГО??? непорнятно
а Артемка действительно лукавит. Ну нравится когда о тебе говорят и что в этом плохого.?) по мне все норм. Только отнекиваться не над. =/

Ну хорошо. Потешу твое самолюбие, поговорю еще о том какой ты лжец. Как тебе приятно когда эти жалкие людишки говорят о тебе. Говорят какой ты нуб, как покупаешь, какой ты задрот. Как тебе в удовольствие это все отрицать, создавать темы с опровержением, видеть свой ник, наблюдать количество сообщений в твоей теме. Тебе просто в кайф пиариться

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Кому интересно смотреть сколько партий он сыграл? Для ЧЕГО??? непорнятно
Рейтинг для меня сейчас равноценно с совестью, которая говорит, что не стоит столько времени уделять играм. Кхм. ...в мафию.
Рейтинг для меня сейчас равноценно с совестью, которая говорит, что не стоит столько времени уделять играм. Кхм. ...в мафию.
Хм, ты думаешь от нас этого добивааются???
*равноценен
Отнюдь, мамбец.)
Стараются наши небольшие и вполне реализуемые просьбы осуществлять по возможности. Спасибо.
А я про свои ощущения рассказываю.)

а зачем вы на него смотрите?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а зачем вы на него смотрите?)
Я не могу в свою инфу не заглядывать. А на рейтинг одного взгляда хватило, чтобы ужаснуться и не суваться туда больше.)
Ну мы то может и не смотрим, но у нас то всякие личности ходят=)

Другими словами, ничего не изменилось за то время, что меня не было.