уйдиприведение!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

все ожидаемо) мужик сказал, что сюда больше не заглянет и заглянул.
О чем с тобой тра%аться?

Можно мне краткое содержание 9-ти страниц?.)
De die in diem.!

Я сказал, что ушел хотя сомневаюсь, что ты можешь определить различия в фразе "я ушел" и "я не зайду", женщина

Можно мне краткое содержание 9-ти страниц?.)
не стОит, дорогая. Почитай про войну с миром, там и то больше полезной информации)))
маленькая дрянь.)

Почитай про войну с миром, там и то больше полезной информации)))
Мда. Я как-то даже растерялась 
О чем с тобой тра%аться?

Мда. Я как-то даже растерялась
Пожалуй помогу тебе найтись. Война и мир-самая неинтересная, самая затянутая, самая нудная и ... вместо трех точек еще куча "комплиментов" книжка. И именно поэтому я указала этот роман , а не какое-либо другое произведение русской классики. Но даже ее читать куда интереснее чем ваши посты и темы. Мало того, что вы, наверное, всем читателям форума скоро сниться в страшных снах будете , так еще до тебя слава Богу тебе давно не 15 все никак дойти не может, что выносить на форум свою личную жизнь или разборки по крайне мере не стоит по двум причинам 1. срать все на нее хотелиэто никому не интересно. 2. самой должно быть как-то неудобно. Задели тебя где-то, рассказали не то, что нужно, иди в скайпике разберись или в контактике...или так не модно?? Чем громче тем круче?)))
Отредактировано: Majesty (10.02.2012 02:54:50)
маленькая дрянь.)

Присоединись к Юляшке в кустах, которая смылась еще на 1 странице, вам есть о чем поговорить.
И да, я заметила как тебя не волнует:)
О чем с тобой тра%аться?

Кстати, тебе, как и Юляшке, тоже предлагаю все озвучить 
О чем с тобой тра%аться?

Я смотрю, кроме кустов сказать тебе больше не о чем)) Меня жизнь форума вообще мало волнует, я тут редкий гость. НО ДАЖЕ МЕНЯ вы умудрились достать своими нелепыми темами и "затычкой в каждой бочке".
Так может в кусты смыться не мы должны?мм?
маленькая дрянь.)

О Боже..)) ты честное слово достала своими "предложениями высказаться". Я думаю Юле, так же как и мне, дела нет ни до тебя ни до твоей жизни. Просто на протяжении этих девяти страниц n-ое колличество людей пытаются до тебя донести, что нефиг все эти сопли и ссоры на форум выносить, всем на них насрать, но тебе " ссы в глаза-все божья роса"..)))
тебе точно за 24?
маленькая дрянь.)

И самое главное, то что Юля с первой странички смылась-так это она за умную сошла))посмеялась и забыла, зато вот ты до сих пор помнишь что сама ЮЛИЯ тебе что-то высказать должна..))делай выводы))
спокойной ночи))
маленькая дрянь.)

каждый понимает в меру своей испорченности я вообще то про Это
Так до тебя и дела нет
Доставайся, если тебя прет
О чем с тобой тра%аться?

Е
тебе точно за 24?
А ты точно не на рынке работаешь?
О чем с тобой тра%аться?

каждый понимает в меру своей испорченности я вообще то про Это
покажи хоть одно место, где я поняла твои слова как-то испорченно.
А ты точно не на рынке работаешь?
чтобы что-то знать, на рынке совсем не обязательно работать. Достаточно лишь сходить туда раз в недельку "за мясом" и послушать как базарные бабки разные ненужные темы создают, сопли сплетни срачи обсуждают громко разговаривают, и сразу, сам того не желая, узнаешь все и обо всех)
маленькая дрянь.)

Мне за тебя стыдно
Не позорь хотя бы авторство, некоторые там заслуживают уважения 
О чем с тобой тра%аться?

Блин, мне так интересно, какую очередную "колкость" ты попытаешься сморозить, но оч спать хочется..)
И может ты все-таки расскажешь, в чем смысл этой темы? Точнее не так-по каким причинам без нее было ну никак не обойтись?..)
Ах, все-таки сморозила...)
{blush}а причем здесь авторство? кто с кем, почему, кому сколько, кто на ком женился, кто когда и почему посрался-далеко не авторитеты это обсуждают)) а такие же как ты-затычки в каждой бочке. Если ты не поняла что я речь веду о тебе и тебеподобных, очень жаль...)
Теперь уж точно доброй ночи. 
Отредактировано: Majesty (10.02.2012 03:32:10)
маленькая дрянь.)

С этого вопроса начинать надо было, Кирюш.
И цветы после нелепых оскорблений предлагать не стоит) я не обижаюсь на таких как ты)
О чем с тобой тра%аться?

Потому что авторство подразумевает собой хоть сколько-нибудь уважения по отношению к игрокам.
Я наверное, идеалист)
О чем с тобой тра%аться?

И еще, а знаешь почему сняли с Юляшки муху? 
О чем с тобой тра%аться?

Я кстати знаю почему.) Любопытно качество сплетен в мафке 
Почему?.
Отредактировано: Eternity (10.02.2012 03:55:57)
De die in diem.!

скажем так. Причину оглашать не будем, а вот повод - неуважительное отношение к игрокам проекта:)
О чем с тобой тра%аться?
я тут редкий гость. НО ДАЖЕ МЕНЯ
Ключевое слово гость. А гость, который принёс собой злость, не хороший гость, гнать в шею таких гостей.
может в кусты
Наверное "Война и мир".
Ну для начала какие именно кусты? За домом у бабушки малинка растёт
Он она колючая очень)
Кусты смородины еще есть. Пару кустов пионов и роз!
Один куст молодого винограда... но и то, лоза уже прививается постепенно.
мм?
Презентуем отрывок из монолога Герасима в романе Тургенева. "Му-му".
нет ни до тебя ни до твоей жизни
Уже девять страниц никому кроме нас дела нет. Даже странно как-то, я уже чет писать очкую. На самопиар будет похоже....еще через 9
О Боже..)
для не интересующегося чужой личной жизнью, многа букафф:)