Ребят, кто нибудь знает где флешбой???!! Волнуюсь!
Крий, Саша, где ты?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Няка.. Миса.. дайте инфу..

Няка.. Миса.. дайте инфу..
Ушла в реал, всё хорошо у неё, регулярно постит фоточки вконтактике.
Ребят, кто нибудь знает где флешбой???!! Волнуюсь!
Играет. Активно. Под другим ником.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Спасибо!

Антон, сдаешь позиции, ты его пас не указал)
О чем с тобой тра%аться?
а точно, его пасы, самый грозный, самый старый, устаревший, не сливающийся пас - Ну Ёпт, ррррр
. второй пас doc West, не знаю, я всегда думал, что у флешгерла нет фантазии, кроме как слить ноля в партии на 7, так он ещё и придумал пас с названием фильма, оказывается он интересуется фильмами...пас призрачный - тоже судя по всему его, ибо он лижется вечно с некой legende, флешгерл ещё тот дон жуан оказывается. Ну и пас Storm у него было, примитивный, часто использовавшийся, впрочем как и он сам.

ну у скрима то конечно фантазии побольше с пасом Los Angeles и с ником Scream
По теме, хотелось бы найти Крия)

флешгерл (он же флешмоб и флешбой) сейчас - R_I_P!
лучше бы ты не писал этого 
я так надеялся, что это кто-то другой
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Флеш да, посредственный игрок...
а Крий - комплексующий он как по мне)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Европа, научи как избавляться от комплексов:)
О чем с тобой тра%аться?

StarScream, "я хомячков точно не боюсь" (с.) himera_tw
:):)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Лидия Федосеева?Хорошенькая да. Я даже её номер помню наизусть. Девять три семь девять девять девять два.

А про судьбу потолкового лампонюха мб кто знает? Я соскучился)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Оба даже не пишите этот ник своими грязными пальцами.
Челядь.
Meow.

Всё что не убивает,делает сильнее ©

R_I_P, ой, ты вроде не так понял меня..это так грустно..
надо читать посты химеры.. где он говорил, что это прикол, а если приколов не понимаешь, то сходи в цирк (с.)
а ты сразу меня тут злобным , да еще и мышонком называешь..а еще говоришь, что Я вякаю..не надо так
Я хороший
Я тебя совсем не знаю и не собираюсь связываться с больным человеком.. если тебя так можно назвать.. который при игре начинает материться в асю и оскорблять родителей)
вообще, не было желания отвечать, но Я зачем-то потратил свое драгоценное время на тебя(
bye 
чойта другого смайла нет:)
Я — Бэтмен!