Всем привет!
Открываю второй сезон на славном острове Пхукете, что в Тае находится. Буду тут до мая. Если кто-то летит в отпуск ну или просто хочет передать мне подарков - пишите в контакт id231959. С меня экскурс по острову, с вас - что-нибудь почитать на русском ,ну и можно шоколадку и черного хлеба.
И да - Пхукет и Паттая - разные места. Они не рядом. Поэтому по Паттае я вас никак не проконсультирую))

ааа хочуууу
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

а куда у нас в тай лесечка уезжала? хотя вроде и не пхукет =) я у неё спрашивал, но забыл название
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Точка, ты же говорила, что тебе там есть нечего? Или ты будешь две недели привезенным хлебом и шоколадкой питаться?))

мне хватит шоколадки!! я хочу на отдыыыыыых!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и яяяяяяяяяяяя)))
Хоть 10 батонов черного!)
Блиин!)
Ксана ты намутишь нам жилье нормальное?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

мы думаем поехать в начале января но вот с местом не определились, а что есть в пхукете ?

смертная казнь там есть за травы
!!! я о целительных 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
сем привет!
Открываю второй сезон на славном острове Пхукете, что в Тае находится. Буду тут до мая. Если кто-то летит в отпуск ну или просто хочет передать мне подарков - пишите в контакт id231959. С меня экскурс по острову, с вас - что-нибудь почитать на русском ,ну и можно шоколадку и черного хлеба.И да - Пхукет и Паттая - разные места. Они не рядом. Поэтому по Паттае я вас никак не проконсультирую))
Если заработаю многого много мульенов приеду=)) Ксан а говядинки с курочкой и сметанку не надо?? а то зная какие у них там тощие коровки=)))

Барадос, вы такие оптимисты в начале января на Пхукет приехать думаете в конце декабря как я понимаю не имея на руках ни билетом ни брони отелей... что тут есть? море, пальмы, +30. тайки есть)) ну если ты понимаешь о чем я:)
С травой плохо, только целые бревна))
Мамба, да с этим тут порядок, в том году мне очень селедку под шубой на НГ хотелось.. в этом еще не знаю))

Паттая значит, а мест в инете много, даже сейчас.

туки туки!!!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

всем привет, турсезон на Пхукете закрыт, кто приехал - всем спасибо:)
холодно тут у вас-у нас в Рашке))