Короче, кто не хочет со мной играть, просите запрет, мне с вами такие партии нахрен не нужны. Раньше со всеми нормально играл, щас вообще не пойму чё происходит, чё я сделал то вам такого, что приходится вынуждать вас просить со мной заперт. Чем же вы так недовольны? просто интересно чё ваще происходит.

Артем? а че случилось то?
первый раз слышу:) я ваще с тобой играю с удовольствием!!! а на нубов забей!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Да как бы я сажусь как ноль в первый же день, ночью труп, а если уж счастье привалилось дожить до след. дня, то я разумеется сразу мафия. Короче я ничё не понимаю, негатив один сплошной!

играй с теми кто тебя не сольет..а ваще мне кажеться у тебя такая же болезнь как и у меня...мне все время кажеться что меня сливают:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Так мне не кажется ёпта, это так и есть, кроме того, что сливают как ноля, ещё и матерят в привате, мол я такой хреновый человек, м...ак, и всё такое. Ничё ваще не пойму короче. Раньше не было такого. Вот, хочу просто выяснить чё происходит!
Зай, я уже объясняла повторюсь, ты показал игру, хорошую игру, тебя начали опасаться как за мафа так и за кома, и за чижа поэтому тебя пытаются убрать, тут не из-за нубство а именно что ты на себе можешь вытянуть партию=)
тебя начали опасаться
Жена, ты о чём вообще? Это же бред, я сливаю партии, туплю, нублю, и так далее.
Жена, ты о чём вообще? Это же бред, я сливаю партии, туплю, нублю, и так далее.
ТЫ???? ТЫ СЛИВАЕШЬ???? Да я сама уже тебя боюсь =)) КАК ты шикарно выигрывал у меня за мафа??? У меня уже руки чешутся тебя придушить в первую ночь=))) Я этого не делаю=) Ибо мне наш священный брак дорог-=))
Зай, я уже объясняла повторюсь, ты показал игру, хорошую игру, тебя начали опасаться как за мафа так и за кома, и за чижа поэтому тебя пытаются убрать, тут не из-за нубство а именно что ты на себе можешь вытянуть партию=)
сказать что то хотела, забыла:)

вот когда ты со мной играешь у тебя все норм., не надо 

Те кто не хотят, они все равно форум не читают.
Возникает вопрос:
Для кого это нытье на форуме?
Напрашивается ответ:
Пожалейте меня (та и нужно было назвать тему)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

на две двойки
Пытаюсь соответствовать чо 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
статистика говорит об обратном=(

статистика не показатель)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Покупай комплект и иди на сумрак,сразу проблемы не станет)
#savevesel
StarScream, Да нууу?? Правда что ле?? И откуда такие умные берутся? Вот пока не пришла на сумрак была где то в 300х местах, перешла играть на сумрак болтаюсь в 120+ при всем при том что на сумраке играю нуууу скажем честно не ахти! Статистика не показатель!
Ибо если тебя слили на первый ход, а напарник нуб, чижи валенки, от тебя уже мало что зависит
StarScream,
тело ты вообще кто??? Ты же говоришь что по статистики Артем сливота, я в 120+ рейтинге, я играть не умею да???
.