Bill Metzger, Щас открываешь в браузере словарь "Википедия", далее в поиске набираешь "ПИАР", и внимательно читаешь чё там написано! Потом тут пишешь что ты сказал не подумав, ибо понятия не имел что данное слово означает на самом деле!

Да как бы я сажусь как ноль в первый же день, ночью труп, а если уж счастье привалилось дожить до след. дня, то я разумеется сразу мафия. Короче я ничё не понимаю, негатив один сплошной!
от любопытства посмотрела 20 ваших партий последних, ничего такого даже не приметила.)
Да как бы я сажусь как ноль в первый же день, ночью труп, а если уж счастье привалилось дожить до след. дня, то я разумеется сразу мафия. Короче я ничё не понимаю, негатив один сплошной!
от любопытства посмотрела 20 ваших партий последних, ничего такого даже не приметила.)
Внимательнее может посмотреть?:)

если бы каждый писал на форуме, что его обозвали нубом, то форум бы превратился в цирк)
Артист ты уже какой раз пишешь, что тебе в приваты пишут что-то не хорошее)
за два с половиной года мне никто в приват не писал гадосливые вещи)просто странно)
Toss a coin to your witcher.

хотя нет ксандр как то послал нах за молчанку))но ксандр это комедиант 
Ёпт, ещё один, ты почитай смысл темы, и цель вообще её появления на форуме, увидел слово, всё, надо своё вставить где оно ваще нахер не нужно!

Мне кажется что ты стал унылой истеричкой) или был?)

Nikolson_M,
. артист тут пишет что его все гнобят и играть не дают..ужс один да и только!

Нахер тогда свои унылые темы постить) пойди лучше жене в скайпе комплимент сделай) чем все это говно в очередной раз на форум выливать)

Nikolson_M , . артист тут пишет что его все гнобят и играть не дают..ужс один да и только!
Да не мафия, а негритянской гетто
кстати, мой директор беларус 

[Огонек]privat[Nikolson_M] нубло
признаю)))

Ну дайте мальчику хоть на истериках выехать в свет) Че вы все такие злыыыыыыыыыыые
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

он улетел в суровый Челябинск

мы не злые, а просто ревностно относимся к этому, вдруг заберет наши лавры

может пину подмышку и отдохнуть..))
без Пины пожалуйста
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну дайте мальчику хоть на истериках выехать в свет) Че вы все такие злыыыыыыыыыыые
да чота истерики не в моде)
Да даже ДВ уже не в моде 

Тренд сезона - это обновленный йогурт 
Aja777, я решил, что не доставлю такой радости некоторым, я ещё не со всеми отношения выяснил. ты мне тоже не особо нравишься, надо будет че-то с тобой делать.
Bill Metzger, Щас открываешь в браузере словарь "Википедия", далее в поиске набираешь "ПИАР", и внимательно читаешь чё там написано! Потом тут пишешь что ты сказал не подумав, ибо понятия не имел что данное слово означает на самом деле!
Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо (товаре, человеке, компании, событии)
и да вся ваша деятельность в последнее время как и вашей милой женушки сплошной дешевый пиар.
ЗЫ. Ваш неграмотный с 2-мя высшими образованиями Билли.

билли чиж стукнись в аську