ЗЫ. Ваш неграмотный с 2-мя высшими образованиями Билли.
офигенный показатель интеллекта 
О чем с тобой тра%аться?

Биллли умный ты наш, на кой черт мне этот пиар? и уменя и так он 3го размера, меня достало что вы треплите нервы мне и Артему, а вас многоуважаемый Билл я бы попросила помолчать ага)))

Мамбец, имхо твоему Артему никто не треплет нервы. Он чего то сам их треплет себе 
Toss a coin to your witcher.
Aja777, ты уже боишься. ты просто не понимаешь пока всей серьезности ситуации))

Aja777, ты уже боишься. ты просто не понимаешь пока всей серьезности ситуации))
а чо у вас тоже братва подъезжает?)
Toss a coin to your witcher.

за два с половиной года мне никто в приват не писал гадосливые вещи)просто странно)
Врет! выде ли бы вы что я ему пишу 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
я кстати тоже называл ника земляным червяком:) ило то был не приват? или то был не Ник 
огонек1987, нуу Билли говорит что я тоже пытаюсь дешево пропиариться=) Не смотря на то что я практически дипломированный специалист по связям с общественность=) ага=)) И как пропиариться по дорогому мне известно, но вот только я не могу понять на кой черт пиариться на интернет проекте? Билли явно не извесно различие между Зае достало и дешевый пиар=)

Билли говорит что я тоже пытаюсь дешево пропиариться=) Не смотря на то что я практически дипломированный специалист по связям с общественность=) ага=)) И как пропиариться по дорогому мне известно
простите не могу удержаться

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ага это я создаю темы где развожу нытье
конечно ты! Вот артист не создает, а ты создаешь! Ай яй яй!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

хотя нет ксандр как то послал нах за молчанку))но ксандр это комедиант
Ксандр сурьезный чел, не надо сравнивать с какими-то артистами 
Мне кажется что ты стал унылой истеричкой) или был?)
Был.
простите не могу удержаться
Не можешь удержаться сходи в туалет, терпение плохо влияет на твой растущий организм=))

Господи, дайте скриму рид онли, он только везде негатив свой выплескивает.)
Бомжи завидуют не обращай внимания :D
Петросян
...Young And Beautiful...
Господи, дайте скриму рид онли, он только везде негатив свой выплескивает.)
категорически против такой нездоровой затеи).

рай, отсутствие няшкинских замашек не является индикатором негативных эмоций, равно как и наоборот)
О чем с тобой тра%аться?

Петросян
Не обязательно быть Петросяном что бы понять это )

Читать срач в сраче - это почти также интересно, как открывать Яйцо киндерсюрприз... А внутри еще киндерсюрприз!
Рай, я знаю, чтоб Скрима окончательно забанить, нужно поставить свечку в церкви заупокой его перса.
А то его неупокоенная душа так и будет бродить по просторам маф-сити, вселяясь все в новых и новых персов!
Рай, я знаю, чтоб Скрима окончательно забанить, нужно поставить свечку в церкви заупокой его перса.
А то его неупокоенная душа так и будет бродить по просторам маф-сити, вселяясь все в новых и новых персов!