Запускаем турнир, всё прописано, всё готово, набираем участниц
Запись на турнир и условия участия

сколько туров-то?) один, судя по регламенту?)) И да, вы выбрали ужаснейшее время для партий((

Ну ок, просто когда бабоньки начнут верещать, почему так, а не иначе, будет забавно 
бабоньки начнут верещать
А ты думаешь они будут верещать? Если да, то это круто:):):)

я не думаю, что много человек зарегистрируется, ибо этого же числа стартует III Кубок Вендетты, и многие могут просто не успеть на нужную партию
я не думаю, что много человек зарегистрируется, ибо этого же числа стартует III Кубок Вендетты, и многие могут просто не успеть на нужную партию
+

09:59 [murchello] to[Mashunya_sweet] а вот ты скажи мне зачем нам придумывать новый регламент?) вот вам поражаюсь. и ведь уверен что ты не будешь участвовать.
10:00 [murchello] to[Mashunya_sweet] вот кто боится участие принимать или не может тот и любит трепаться
Ну, во-первых, это круто прийти на ож, что-то сказать и уйти, не дав мне возможности ответить.
Во-вторых, никто вас не заставляет придумывать новый регламент. Я же пыталась дать вам понять, что у турнира должна быть изюминка (призовой фонд изюминкой в данном случае не является). Скопировать половину регламента с ТПК - это круто, но это ваше дело. Просто могли бы перенести даты турнира, либо время хотя бы на часик пораньше.
В-третьих, не надо говорить, что я треплюсь, ибо это не так. И да, я бы с удовольствием приняла участие в турнире, если бы он не пересекался с другими. В данной ситуации мне важнее турнир моей семьи.
Там выходит 15 туров. Девочки, которые боятся участвовать или боятся фото отправить могут просто проигнорить тему и турнир, ок? Кому не нравится регламент и то что таблица взята у проф.турниров тоже могут идти лесом. Мы делаем че хотим.

какие неженки))) почему так болезненно критику воспринимаете?) ещё и посылаете сразу)
призовой фонд изюминкой в данном случае не является
я бы, конечно, поспорила, Машунь.)
время хотя бы на часик пораньше.
на два.)
Раньше не получается, турнир же идет другой...
а помоему получится.) пока регламент допишите, пока его одобрят, в общем время какое то пройдет + вы еще будете отбирать брунеток и блонди.) гран-при уже закончится, а КВ начнется 20-го в 22,00 у вас к примеру на часика два раньше.
я же правильно думаю.?)
а вообще я уже повторяюсь.)
я лучше пойду.)
murchello пишет
09:59 [murchello] to[Mashunya_sweet] а вот ты скажи мне зачем нам придумывать новый регламент?) вот вам поражаюсь. и ведь уверен что ты не будешь участвовать.
10:00 [murchello] to[Mashunya_sweet] вот кто боится участие принимать или не может тот и любит трепатьсяНу, во-первых, это круто прийти на ож, что-то сказать и уйти, не дав мне возможности ответить.
Во-вторых, никто вас не заставляет придумывать новый регламент. Я же пыталась дать вам понять, что у турнира должна быть изюминка (призовой фонд изюминкой в данном случае не является). Скопировать половину регламента с ТПК - это круто, но это ваше дело. Просто могли бы перенести даты турнира, либо время хотя бы на часик пораньше.
В-третьих, не надо говорить, что я треплюсь, ибо это не так. И да, я бы с удовольствием приняла участие в турнире, если бы он не пересекался с другими. В данной ситуации мне важнее турнир моей семьи.
я ушел просто потому что неизвестно было когда ты ответишь...а так мы не в разных мирах и ответить мне ты итак найдешь способ. А треп твой был на крестах. а насчет изюминки...повторяю, мы что хотим то и делаем. кому нравится и хочется тот и запишется, кому не хватает изюминки, тот пусть промолчит.
И если не ошибаюсь в кубке Вендетты не участвуют люди из этой же семьи.
какие неженки))) почему так болезненно критику воспринимаете?) ещё и посылаете сразу)
Меня раздражает критика чужих мне людей) ну не нравится турнир, регламент, отсутствие изюминки, ну пройди мимо молча Маш.
призовой фонд как-рази таки столь соблазнительный, что не грех попробовать найти компромисс.))
Мира) мы не можем всем угодить...
знаю, Мура, посему и отступаю.)

я бы, конечно, поспорила, Машунь.)
по поводу денег мне кажется вопрос уже обмусоленный стопиццот раз! и я просто не хочу его снова поднимать во избежание срача)
А треп твой был на крестах
какой же именно треп?) я тебе написала, ты мне не ответил. Я просто разговаривала с Desperado. Или любой разговор теперь трепом считается?)
а насчет изюминки...повторяю, мы что хотим то и делаем. кому нравится и хочется тот и запишется, кому не хватает изюминки, тот пусть промолчит.
да никто вам не запрещает. Повторюсь уже в третий раз: у меня нет желания вас как-то задеть или обидеть, я просто высказала свои пожелания. И не надо строить из себя обиженных.
А организовывает кто? Пушкин?

призовой фонд как-рази таки столь соблазнительный, что не грех попробовать найти компромисс.))
в том-то и дело, что поучаствовать хочется как минимум из-за приза)
murchello пишет
А треп твой был на крестах
какой же именно треп?) я тебе написала, ты мне не ответил. Я просто разговаривала с Desperado. Или любой разговор теперь трепом считается?)
насколько я помню ты там просто в чат писала что турнир тупой и все взято с проф.турнира. не ответил потому что отошел.
murchello пишет
а насчет изюминки...повторяю, мы что хотим то и делаем. кому нравится и хочется тот и запишется, кому не хватает изюминки, тот пусть промолчит.
да никто вам не запрещает. Повторюсь уже в третий раз: у меня нет желания вас как-то задеть или обидеть, я просто высказала свои пожелания. И не надо строить из себя обиженных.
обиженный и раздраженный разные вещи
murchello пишет
А организовывает кто? Пушкин?
ну я не понимаю, чем организацию мешает участию в другом турнире.
Мира) мы не можем всем угодить...
знаю, Мура, посему и отступаю.)
найди способ и участвуй) я буду рад тя видеть.

насколько я помню ты там просто в чат писала что турнир тупой и все взято с проф.турнира. не ответил потому что отошел.
ох, давай ты хотя бы клеветать не будешь. Я не говорила, что турнир тупой. И не говорила, что ВСЁ взято с ТПК.
Я лишь сказала, что у вас часть регламента взята с ТПК, как то: таблицы начисления очков, моветон.
обиженный и раздраженный разные вещи
нужно уметь держать себя в руках)
ну я не понимаю, чем организацию мешает участию в другом турнире.
приведу пример: допустим я участвую в вашем турнире, партия началась в 21:00 и длится долго (такое часто бывает, да), а время близится к 22:00, а у нас в партии допустим ещё только пятерка, на которой решить ничего не могут. И затянется это ещё на полчаса. А из семьи моей никого нет онлайн, а нужно проконтролировать (создание заявок, чтобы лишние не прыгали, за самими партиями следить и пр.). Мне в данной ситуации переносить партии кубка своей семьи?