Годдесс мне нравится и пальма мне нравится)
Раздражают порой тем, что делают из форума чатик междусобойчик)
Я как-то на эту тему с Рыпом и Машей ругалась уже)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ну на общение мне тоже нравятся.) Но это уже ваще неочем реально. Просто вставить свои 5 копеек?
...Young And Beautiful...

рай но смысл, суть, изюм как говорит Точа, история мать вашу. Что-то должно же быть
О чем с тобой тра%аться?
)))такие удивительные. человек имеет много денег и тратит их как хочет. ничего плохого человек никому не сделал, только хорошее. в обмен на это человек получает вот эти слова
но образ у него тошнотенький в мафке создался)
и прочее.

к теме турнира) я не понимаю для чего создавать данный турнир, когда параллельно идет куча? стартует КВ например и в нем хотят участвовать не из-за огромного призового фонда) Подкуп не ясен, особенно в такой игре, как мафия)

а про КВ.. я боюсь не пройду даже по отбору:(
...Young And Beautiful...

)))такие удивительные. человек имеет много денег и тратит их как хочет. ничего плохого человек никому не сделал, только хорошее. в обмен на это человек получает вот эти слова
чего хорошее он делает то?)
к чему женская команда?
Не команда.)
кстати представляю девичью партию.))) и по мне это будет интересно, зрелищно, нервотрепещуще и смешно одновременно.))

а про КВ.. я боюсь не пройду даже по отбору
не надо бояться) лично мне нравится, как ты в турнирах играешь)

а Мурч мне напоминает председателя жюри на конкурсе красоты:)
О чем с тобой тра%аться?

кстати представляю девичью партию.))) и по мне это будет интересно, зрелищно, нервотрепещуще и смешно одновременно.))
возможно)
вспомни раньше, турниров ждали с таким трепетом, а сейчас что? Куда не плюнь турнир, а то и два и три одновременно.. Вся соль теряется( Обидно..

в женских собраниях обязательно должна быть властная мужская рука в ежовой рукавице, иначе выйдет то, что выйдет:)
О чем с тобой тра%аться?

кстати, лично у меня, нет отношения к запланированном играм как турниру. Я бы сказала очередная призовая
О чем с тобой тра%аться?
к теме турнира) я не понимаю для чего создавать данный турнир, когда параллельно идет куча? стартует КВ например и в нем хотят участвовать не из-за огромного призового фонда) Подкуп не ясен, особенно в такой игре, как мафия)
А может мы накурились и решили че нибудь замутить своё. параллельно идет куча не наших турниров, чтоб мы о них думали

А может мы накурились и решили че нибудь замутить своё. параллельно идет куча не наших турниров, чтоб мы о них думали
т.е. вам срать на игроков? тупо для себя?

да и стимул для победы другой
++ подкупной, теряется интерес. Тупо рвешь всех за бабло
чего хорошее он делает то?)
Он просто так отдает свои деньги. хотя бы вот это. Да и на общение он неплохой парень. А ты и тебе подобные льют грязь непонятно за что).
т.е. вам срать на игроков? тупо для себя?
Тупо для себя тут изначально не получается). тут как минимум два игрока получат немалую сумму денег).

Все скатилось к банальной теме денег)) и про игру все забыли
Toss a coin to your witcher.
возможно)
вспомни раньше, турниров ждали с таким трепетом, а сейчас что? Куда не плюнь турнир, а то и два и три одновременно.. Вся соль теряется( Обидно..
Это да.) но к КВ, ТПК и межклану по мне отношение изначально другое.) у ХФ - оригинальные. Остальные, если не ошибаюсь, единожды проводятся или не настолько привлекательны. Ладно, дело даже не в этом, многие игроки сейчас грезят о кубках, заметках, местах.)новичкам - опыт, старичкам - традиции, мне - возможность заработать на таком турнире что проводит артиска.))) посему игроки и рады всем трунирам и возможности победы.))

Он просто так отдает свои деньги. хотя бы вот это.
и? в чем хорошее то?
Да и на общение он неплохой парень
не спорю
А ты и тебе подобные льют грязь
пример приведи, иначе клевета