тогда вопрос. Что я должна сделать, чтобы попасть к вам на турнир?
О чем с тобой тра%аться?
Отвечаю в миллионный раз: нам стало ПО КАЙФУ
Еще раз вопрос: на игроков вам срать?) На других организаторов?
Я тут вижу что ребята пошли на встречу игрокам. Покажите мне где тут "срать на других оргов" и чем они вообще мешали изначально.?)
Отвечаю в миллионный раз: нам стало ПО КАЙФУ
Еще раз вопрос: на игроков вам срать?) На других организаторов?
Мы должны о ком то заботиться? не понимаю я твоей позиции. мы создали турнир, предложили его игрокам. если игроку покажется что нам срать на него, он не будет записываться. а насчет организаторов...почему мы должны думать об интересах организаторов других турниров? делают турниры, спасибо им это прикольно. но никто же не запрещает нам делать свой. и никаким организаторам мы не мешаем. а хотя...). ладно...промолчу.
тогда вопрос. Что я должна сделать, чтобы попасть к вам на турнир?
записаться отправить 1 фото и ждать, как это делали в рыцарском турнире.

зачем фото? И повлияет ли на ваше решение тип фото? В спортивках/платье/купальнике/без оного?
О чем с тобой тра%аться?

Я тут вижу что ребята пошли на встречу игрокам. Покажите мне где тут "срать на других оргов" и чем они вообще мешали изначально.?)
тем, что стартует КВ
почему мы должны думать об интересах организаторов других турниров?
может потому что мы в обществе как бы? не?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Создается впечатленье что Точе периодически нужно комуто чпокнуть моск от скуки...причем жажда настолько сильна что мозгами перебирать не приходится

зачем фото? И повлияет ли на ваше решение тип фото? В спортивках/платье/купальнике/без оного?
О чем с тобой тра%аться?
хотим 1 фото. Турнир брюнеток и блондинок. нет не повлияет.
да и стимул для победы другой
++ подкупной, теряется интерес. Тупо рвешь всех за бабло
"Стимул другой, подкуп и тупо" в купе со словами "это не есть плохо" у меня в голове не укладывается, да
murchello пишет
не

Создается впечатленье что Точе периодически нужно комуто чпокнуть моск от скуки...причем жажда настолько сильна что мозгами перебирать не приходится
ога)
кстати да, мы время перенесли. соблюли интересы игроков и в какой то мере организаторов параллельного турнира).

"Стимул другой, подкуп и тупо" в купе со словами "это не есть плохо" у меня в голове не укладывается, да
у меня укладывается. Тут смотря в какую сторону думаешь

позже отпишусь, убегаю

а что, так не видно кто блондинка кто брюнетка?
О чем с тобой тра%аться?
тем, что стартует КВ
Не понимаю. Не воспринимаю.
а что, так не видно кто блондинка кто брюнетка?
Дорогая Goddess, если вас не устраивают условия турнира, мы поймем ваш отказ от участия.
Мурат, ты когда цитируешь просто кнопочку "цитировать" тыкай, выделять мышкой текст не надо, когда цитируешь весь пост целиком.)
я опустился до уровня форумного трепача, кошмар).
Поздравляю.)
Сегодня дебют и у меня.)))
я опустился до уровня форумного трепача, кошмар).
Поздравляю.)
Сегодня дебют и у меня.)))
надеюсь, как появился, так и пропаду отсюда).

мурч, так где ответ? Меня время не устраивает, по графику мне надо спокойной ночи еще посмотреть и русалок, так что смогу только не раньше 11
О чем с тобой тра%аться?