Короче, кто не хочет со мной играть, просите запрет, мне с вами такие партии нахрен не нужны. Раньше со всеми нормально играл, щас вообще не пойму чё происходит, чё я сделал то вам такого, что приходится вынуждать вас просить со мной заперт. Чем же вы так недовольны? просто интересно чё ваще происходит.
Ай-яй-яй....Бедняга...Жизнь не справедлива...Ты им мафами,а они тебя сливами....
Пы.Сы. Пожалейте Артистика....
Пришел умный спарки и сказал очередную глупость=) Лешенька тебе никто не говорил что не стоит говорить когда нечего сказать, а то можно сморозить глупостm

StarScream, Да нууу?? Правда что ле?? И откуда такие умные берутся? Вот пока не пришла на сумрак была где то в 300х местах, перешла играть на сумрак болтаюсь в 120+ при всем при том что на сумраке играю нуууу скажем честно не ахти! Статистика не показатель!
Мало поднялась...( До покупки мани был 700,терь 80.)

кстати фото слать не буду! нааве смотрите..и да есть у муча контакт...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

:)ой не в той теме написала
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Не можешь удержаться сходи в туалет
ты глупая? Не понимаешь смысл написанных фраз?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

и все и точка
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
ты глупая? Не понимаешь смысл написанных фраз?
Точа в очередной раз пришла излить ведро дерьма кому то на голову???

здесь все агенты, следящие за артистом ;)
личность ведь неординарная:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Точа в очередной раз пришла излить ведро дерьма кому то на голову???
дерьма? в чем дерьмо? в том, что ты глупая?

авторы не тупые
закроют, отставить истерику 

офигеть тут и цвет можно менять
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
офигеть тут и цвет можно менять
Я тож недавно узнал об этом