И вообще,улыбнитесь.! Сегодня такооой клааассныый деень..! Вы прекрасны.))
Лондон чую всю ночь не спал{lol}
I will take what is mine with fire and blood!

Лондон чую всю ночь не спал

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Негодник, а ты всё подглядываешь и подглядываешь. :Р))
Meow.
Мне девочка под № 1 понравилась.) фигурка, ножки, личико приятное.) 
№4.) глазки - да..)) и я влюбилась в них.)
№6.) взгляд живой, озорной, да и сама она воплощение женственности тут..)
№11.) Грошик приятно удивила.))
№25))) мамбины слова, написанные на форуме, вспоминаются
понравилась сильно.))
ее фотке и №27 - зачот.)

щас девоньки и понаоценивают
вон конкуренток, правильно )))
или парни выбирают? )))
а насчет все объективно 1 - неос наверняка имел в виду, что все первые, а не всем кол ))

ГДЕ ВСЕ ТЕЛКИ ТО КЛАССНЫЕ???? Пришла знач на работу сча думаю на телочек клевых посмотрю, а тут((((

like it.

омайгадыбал:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у меня у одной такая лажа?:) что участницы не по порядку идут? у меня с номера 17 начинается:) а не с номера одын:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

23 мне нравится...а кто это?:) фотка клевая)

у меня у одной такая лажа? что участницы не по порядку идут? у меня с номера 17 начинается а не с номера одын
у всех кто не сортирует по дате

- ГДЕ ВСЕ ТЕЛКИ ТО КЛАССНЫЕ???? Пришла знач на работу сча думаю на телочек клевых посмотрю, а тут((((
ну да, ты же в том году определенно всех покорила своей фоткой 
Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.

мама дорогая...я думала все по-тихому пройдет..
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Я самая добрая девушка на свете. А если появится еще добрее - я убью ее, и снова стану самой доброй.
ну да, ты же в том году определенно всех покорила своей фоткой
Мальчик в лифчике рулит))) А вот в этом году я увидела лишь пару прекрасных дам, по сравнению с прошлым годом, по-настоящему красивых девушек очень мало, и не стоит оскорбляться я на личности не перехожу в отличие от некоторых))

и не стоит оскорбляться я на личности не перехожу в отличие от некоторых))
была бы критика конструктивной, а так...
была бы критика конструктивной, а так...
Для чего? Что бы кто то обиделся на мои слова? Вы хотите что бы на вас полилась грязь?? Вы не берите меня на понт а то я такую критику устрою что вам после нее еще долго отмываться придется=) Так что девушка идите с миром, Ога=) Вы прекрасны и не стоит обращать внимание на мальчика в лифчике=))

Чето тема стухает...огоньку подбросьте:) Куда все троли поскрывались?:)
I will take what is mine with fire and blood!

а я пересмотрела фотки с прошлогоднего конкурса 

Вы хотите что бы на вас полилась грязь?? Вы не берите меня на понт а то я такую критику устрою что вам после нее еще долго отмываться придется=)
я тут подумала...и...не, не напугала.
Так что девушка идите с миром, Ога=)
И мое дело где что комментировать, ога