Ты что не знаешь как нужно обходиться с мужчинами?))
Пообщеай ему всю что угодно, все чего он так желает от тебя, но что ты ему обычно не даешь, часть выполни и в момент его полнейшего удовлетворения возьми слово что он пойдет, но обязательно часть оставь на потом когда нибудь, что бы могла манипулировать в дальнейшем. Всему вас учить нужно )

Добрый вечер!
Планирую отсутствовать в UA в это время,
если что-то поменяется присоеденюсь. 
все чего он так желает от тебя, но что ты ему обычно не даешь
странно что ты меня этому учишь:)
обычно я ему отдаю все,что он пожелает:)
и да, я лучше знаю как мне обходится со своим мужчиной, что и когда ему требуется, логично?
Не логично, абсолютно. Иначе бы ты не объявляла тендер на то кто его уломает. Если у тебя нет козырной карты в запасе то как ты собираешься выиграть или добиться своего? Говорю же всему вас учить нужно, какой должна быть женщина в отношениях с мужчиной... Эх )) И постарайся воспринять мои слова ни как упрек, а на благо себе в первую очередь
Не логично, абсолютно. Иначе бы ты не объявляла тендер на то кто его уломает. Если у тебя нет козырной карты в запасе то как ты собираешься выиграть или добиться своего? Говорю же всему вас учить нужно, какой должна быть женщина в отношениях с мужчиной... Эх )) И постарайся воспринять мои слова ни как упрек, а на благо себе в первую очередь
дело в том.. кароче
одной меня на уговоры мало, вот так то:)
а так то у меня есть чем его заинтересовать

Ну так что где встречаемся?и сколько людей
как насчет реторана-пиццерии "Мафия"?
http://kiev.mafia-ua.com.ua/resto/contacts.html
если в "Мафия", тогда в которую из? и точное количество людей? бронировать желательно заранее.
Мисс Блондинка
если в "Мафия", тогда в которую из? и точное количество людей? бронировать желательно заранее.
мне б желательно где нибудь поближе, мы если что с другого города едем:)
у нас высадка на житомирской будет, так что политехничка, университет, крещатик подойдет
можно какое нибудь другое заведение
З.ы. Гес, у тебя номер если чо,тот же?
номер у него тот же, на Крещатике тогда, думаю всем удобно будет, подтверждаем присутствие!!!!И давайте время определим?!
Мисс Блондинка
ну смотри время на маршрутке плюс полчаса на метро, все округляем. получится 2,5 часа
как насчет часов 4-5?

ну вот что б не рано и не поздно)
а вы раньше не можете приехать? я бы вас на Житомирской встретил и на ВДНХ бы довез бы без всякого метро. Я так понимаю ты с Ильей с Житомира будешь ехать.

а вы раньше не можете приехать?
на сколько раньше?у нас маршрутка около 2 часов едет

и так два варианта событий, выбирайте сами:
1) 12-00 м.ВДНХ (встречаемся у выхода с метро (стеклянная дверь)), идем гуляем на ВДНХ.
2) 17-00 встречаемся в ресторане "Мафия" по ул. Крещатик, 6.
на всякий случай оставлю свой номер телефона: 063 234 22 04
Всех желающих ждем!!!!!!!!
Мисс Блондинка
2) 17-00 встречаемся в ресторане "Мафия" по ул. Крещатик, 6.
меня это устраивает
имя. пароли. позывные
о чем ты думаешь, когда оставляешь свой номер на форуме?:)
так это номер рабочий, мне на него и так миллион народу звонит, я не переживаю)))
Мисс Блондинка
и ты так же никому не говоришь, как тебя спрашивать?:)