Freya
Аватар
Игрок
11  
13.02.2012 20:11:21

вопрос АДЕРЕНТОвцам

какого хера вы редактируете комментарии пользователей????? даже не редактируете, а стираете и пишите полную противоположность того что было написана... И да это не только мои комменты!!
Не  нравится что написано, удалите нахер коммент...

Я пишу что фотка мне не нравится, мое сообщение стирается и пишется что фотка классная!!!

нахера так делать????????7

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Mark
Аватар
Princip
11  
13.02.2012 20:12:00

Re: вопрос АДЕРЕНТОвцам

да, у меня редактировали одно сообщение

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
13.02.2012 20:14:49

{laugh} Какой конкурс без вопиющего срача)))

Рам, это не ты там балуешься?)

Toss a coin to your witcher.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
13.02.2012 20:20:08

Миш,очки приготовил?)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
13.02.2012 20:25:36

{lol}

Toss a coin to your witcher.

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
13.02.2012 20:27:51

Pinakalada, мы ж это уже обсуждали, ты сама потом исправила все.

Информация о персонаже Mark , ники участниц не написаны были к тому что голосование анонимное, а не к тому что угадай и напиши его в коментах)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
13.02.2012 20:28:12

я пину люблю,че я ее сообщения тереть буду)

Mark
Аватар
Princip
11  
13.02.2012 20:33:44

Информация о персонаже Odessitka  да прям анонимное, там я большинство знаю, а узнать не так сложно... {umn}

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
13.02.2012 20:35:57

Информация о персонаже Mark , слушай, они сами писали что хотят анонимно, для этого и проводилось т к сказать голосование среди участниц, если ты знаешь это не значит что все знают.

Mark
Аватар
Princip
11  
13.02.2012 20:39:13

Информация о персонаже Odessitka  еще смайл тупой поставила {facepalm}  {laugh}

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
13.02.2012 20:55:35

Информация о персонаже Mark {facepalm} пфф...все это уже твоих рук дело, я смайлы вообще не ставила

Freya
Аватар
Игрок
11  
13.02.2012 20:57:50

{dont}

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Mark
Аватар
Princip
11  
13.02.2012 21:39:29

Информация о персонаже Odessitka  да прям, не смеши меня {laugh}

Собственник
Гость
13.02.2012 21:43:22

Ну вы неправы ребятки

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.02.2012 08:14:34

а что вы напали на Алену? отвалили все.

кстати, если конкурс няшкинский, то и комменты должны быть няшкинские, так что не нарушайте негласные правила и пишите какие все классные)

О чем с тобой тра%аться?

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.02.2012 08:39:49

_Rammstein_

Миш,очки приготовил?)

вроде оно было одно  {blush}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
14.02.2012 12:04:29

Ну по факту если... то  Должно быть хоть какое уважение к участницам. Даже если они вам не нравятся. Я предлагаю,  просто  тереть и редактировать те сообщения которые раскрывают Ник   Участницы.  На форуме и так хватает тем, где  всё и так расписали кто есть кто.  Ну  а На фотках  оставлять комменты такого типа  "Фу  посмотрите какая убогая (и ник участницы)"  - это говорит, только о том, что человек который оставил этот комментарий Моральный уродец, которому лишь бы потролить. Если вы хотите кого то тролить на фотках. Создайте свой конкурс.  И трольте как хотите.  Вообще  Систему комментариев на фотках  я бы отключил, да бы избежать подобных  тем. Потому что если на фотке реально какое то болото, а на ней пишут "Ты самая красивая" то это уже говорит об ущемлении второй стороны которая  считает что на фотке находится убогая обезьяна.  Так что отключайте комментарии и будет вам счастье. 

Вообще мне этот конкурс не нравится. потому, что он даёт тролям свободу. такие конкурсы должны  модерироваться Авторитетами. Что бы за подобные оскорбления Выдавались молчи. Потому, что Сторону Адеренте тоже можно понять.  С чего  им терпеть на своём сайте  Троллинг...  Ни кому  это не понравится...  Но и  Кричать  О том что Убогая обезьяна   Самая красивая.. ну это Клевета))) 

Так что давайте жить Дружно.. я так мимо проходил решил проорать))))

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.02.2012 12:07:55

Хьервард

на фотке находится убогая обезьяна

Хьер, сама доброта {lol}

Хьервард

должны  модерироваться Авторитетами

Должны, раз это официальный)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.02.2012 12:33:01

слушай, хьер, ты вот чувствуешь разницу между троллингом и оскорблениями/неуважительным отношением? Почувствуй)

и да, если ты будешь участвовать в мужском конкурсе няшек, я буду на страже комментов к твоей фотке)всех отбрею:)

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.02.2012 13:10:08

Хьервард

Фу  посмотрите какая убогая

йя такие слова ниговарила smile4.gif

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
14.02.2012 22:19:43

Goddess

слушай, хьер, ты вот чувствуешь разницу между троллингом и оскорблениями/неуважительным отношением? Почувствуй)

и да, если ты будешь участвовать в мужском конкурсе няшек, я буду на страже комментов к твоей фотке)всех отбрею:)

Ты можешь Лично в приват мне написать о всех моих минусах.  Мы поговорим на эту тему, если тебя это так тревожит. А Между троллингом и оскорблениями  Грань ну просто очень маленькая.

И я говорю  только о том, что писать о ком то что он гавно это не совсем корректно. Просто подобные конкурсы должны проводится в открытую. И с нормальным отбором.  А не Выстовлять всех участниц, для того что бы с них кто то поорал.

Pinakalada
Хьервард

Фу  посмотрите какая убогая

йя такие слова ниговарила http://arcanumclub.ru/smiles/smile4.gif

Я ничего не говорю по поводу того, что ты говорила. Я просто считаю, что не всё можно говорить, то что приходит в голову. Просто поудмай, если бы кто то написал у тебя на фотке подобный коммент, тебе было бы приятно? я  думаю нет. От сюда вывод. Стоит думать что пишешь, да бы не было таких постов)   А вообще мне похер на Конкурс))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.02.2012 22:41:38

ты мне уже интимную беседу предлагаешь?:)

О чем с тобой тра%аться?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
15.02.2012 00:41:56

Goddess

ты мне уже интимную беседу предлагаешь?:)

Нет. Сразу секс, без обязательств  {lol}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
15.02.2012 00:43:43

это я даже мужу не позволю {blush}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар