Вы такие смешные. Были времена когда великие и уважаемые игроки из уважаемых семей открывались манями в приват 5 игрокам. А потом по асе еще устраивали договорняки с мафами. Ну было это еще тогда запрещено. Ну проводите показательные процессы сейчас, ну мани открываться если не 5 то 3 самым близким станут. Зачем вы делаете умный вид буд то ниразу не сливали таким образом.

Зачем вы делаете умный вид буд то ниразу не сливали таким образом.
Я ни разу не делала таким образом. Йоу? =)

Нет, ты говорил, что раньше "уважаемые игроки" так делали. А сейчас некто "вы" делают умный вид =)

сейчас
Лично у меня не для кого имуна нету, об этом знают все с кем я играю и вскрываться маней я считаю просто боязнь быть убитым или посаженным, что для маньяка позорно)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

На самом деле сейчас мани не вскрываются как раньше и имуны не дают так открыто, а дают так завуалировано, что даже те, кому дали имун не поняли, что им дали) И убивают маню, потом обидки начинаются, мол, я же тебе имун давала)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

{jumpbed} всем имун
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я тоэе никому не даю... имун) убиваю на баланс) Первый труп чиж, а дальше до омона))

потом обидки начинаются
А зачем обижаться?) Маньяком тоже играть надо, а не тупо сидеть и бить по симпатиям, или тех кого не знаешь)Интересней же самому роли поискать)
тупо бить по симпатиям
А для чего тогда были няшки придуманы?)

Я не в курсе)

А зачем обижаться?) Маньяком тоже играть надо, а не тупо сидеть и бить по симпатиям, или тех кого не знаешь)Интересней же самому роли поискать)
Я не про себя, у меня нет имунов ни для кого) я про взгляд со стороны) я люблю доводить партию на омом одинарный с мафом, тогда я кончаю)
Такое ощущение что все девственники пушистые одна пина развратная имуны всем дает ))
Понятно что сейчас имуны раздают иначе, не так как раньше. Но и игра на доверии и прочие сливы уже не в классических формах
Ландыш спалилась она кончает только с мафом )) Бедный неос )

зато неосу выпадает часто роль кома, и он старается посадить мафию)
Собственник, ты такой классный)
О чем с тобой тра%аться?

Лично у меня не для кого имуна нету, об этом знают все с кем я играю и вскрываться маней я считаю просто боязнь быть убитым или посаженным, что для маньяка позорно)
Да еще ты любишь слить партию мафам) поэтому как маньяк ты бесполезен для чижей)
Toss a coin to your witcher.

А вообще все эти крики про имуны и запреты - это все жалкая хрень)
Пока люди не научаться сами отвергать такие имуны, ничего не поменяется)
А вся эта тема в ветке КО выглядит жалко, потому что теперь каждый обиженный будет припоминать старые грехи) Спрашивается а где они все были раньше, когда этими же имунами пользовались)

Нытик схим, что ли.
Как меня забавляют подобные ребята). Являются откуда-то и идут нудеть).
Если ты маньяком имунны раздаешь не значит, что все так делают. Я ни разу не давал имунн ни одному человеку ни в одной партии.
И как связаны времена с великими игроками с нынешними? Были времена доктор на сумраке был, и что?
Величие игроков заключается, только в том, что когда-то они придумывали тактики, а сейчас уже все придумано, в мафии не так много вариантов действий.

А я маней только 2 раза играла =(
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я кстати, тоже не заметил)