Я ни разу не давал имунн ни одному человеку ни в одной партии.
во время таких слов руку надо класть на Библию! )
Вскрытие мани в приват и мафам, и чижам, и комиссару (маня же, давая имуны, в этот момент не знает у кого какая роль) осложняет жизнь самому себе и портит игру тем, кому он имун этот озвучил ) Вот ком, зная маню, имея имун, не будет его сажать, а посадит чижа или врача, например, не айс.
Только если ты маф, вскрытие мани тебе в приват и получение имуна от него облегчает игру.
В остальных случаях, только мешает это. Правильно, что запреты ставят.
Хочешь дать имун, делай это изощренно.

В остальных случаях, только мешает это. Правильно, что запреты ставят.
Ты реально думаешь, что запреты помогут дело?)
Те кто будут давать имуны в своем кругу, так и будут делать это в дальнейшем) просто может смениться платформа его раздачи)
А всплывать будут подобные шняги только когда кто-то на кого то обидится и напишет Льву 
Toss a coin to your witcher.

А всплывать будут подобные шняги только когда кто-то на кого то обидится и напишет Льву
значит акция по разоблачению овец в волчьей шкуре удастся )))
Ты реально думаешь, что запреты помогут дело?)
кому-то помогут, кому-то помешают, то, что проблема есть и она замещена авторами, меня лично радует.
А насчет платформы раздачи... ну играют же уже в мафию по скайпу, вот пусть и играют ))

ну неНытики полагают, что запреты помогут:)
О чем с тобой тра%аться?

да лева сам то в это не верит:) а вы, верите в деда мороза?:)
О чем с тобой тра%аться?
именно.)
люди, получившие от меня имунны, порой даже не догадываются об этом.)
и вообще состав игроков с имуннами зависит от моего настроения, а оно у меня переменчивое очень.) ради соблюдения баланса, я могу свое слово, как дала, так и забрать 

Это называется надежда в светлую даль)
Вот помню в те далекие времена, когда Апа еще была тройкой, постучался я как то мафом мане Ленуке и был послан трижды на три буквы
больше я так не делал)

в общем пойду-ка я гляну логи тиз, на нее однозначно можно накапать дело в ветке сливов:)
О чем с тобой тра%аться?

когда Апа еще была тройкой
это фантастика
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
в общем пойду-ка я гляну логи тиз, на нее однозначно можно накапать дело в ветке сливов:)
я и тебя обидеть успела? 

и что, кто думает, что запрет Акш повлиял на нее так, что она перестала сливать роль мани?:) просто круг доверия наверное сузился)
О чем с тобой тра%аться?

меня все обидели с утра, кто не признался в безграничной любви ко мне:)
О чем с тобой тра%аться?

и что, кто думает, что запрет Акш повлиял на нее так, что она перестала сливать роль мани?:) просто круг доверия наверное сузился)
Акш стала играть значительно реже)

круг доверия наверное сузился
ага, значит польза то есть! 

ник, она просто под пасом
Пас? Не, не слышали 

крис, ты с поразительным упрямством стараешься найти пользу там, где ее нет:)
О чем с тобой тра%аться?

я как мамбец заряжу сейчас) Нет, пас это не молодой человек, Ник)
О чем с тобой тра%аться?

с поразительным упрямством
что выросло, то выросло... а тебе цветы, милая девица из валерино 

я как мамбец заряжу сейчас) Нет, пас это не молодой человек, Ник)
Логика? Не, не слышали 
ради соблюдения баланса, я могу свое слово, как дала, так и забрать
вспомнила. злоша не в счет
ее я люблю.))

еще ты любишь слить партию мафам
Поэтому, если я хоть кому нибудь даже намекну что я ман, сяду в лет в первый же день 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

еще ты любишь слить партию мафам
Поэтому, если я хоть кому нибудь даже намекну что я ман, сяду в лет в первый же день
На тебе табличка "Гражданин! Если Рог маф, посади его без лишних слов" 

Еслиб маня в реале играл не за чижей,я бы тоже имуны раздавал.А че)

чет захотелось поманить аж) давно эта ролька не выпадала.
имуны-имуны. хмхм. никогда не бью тех, кто активно и главное достойно играет, не убью тех, кому по-моему мнению интересна партия)) но всё это чаще всего одни и те же люди, поэтому можно сказать, что у меня есть имуны, да) вот только они всегда у меня в голове, и не становятся достоянием общественности)
если достойных имуна в партии не наблюдается, стараюсь сносить говно-чиже-враче-комов, и вам советую.