Доверие… Это, пожалуй, одно из самых крепких, сильных и одновременно очень хрупких чувств. Если оно есть, вам не страшны никакие преграды - зависть, ревность, сплетни, людская молва. Но ведь оно такое хрупкое - словно хрусталь. Стоит уронить, не удержать, не поймать и… оно разобьется на тысячи мелких осколков. И все. Разбитое уже не склеишь.
Очень сильно обжегшись единожды, можно ли поверить обидевшему человеку во второй раз? Можно. Но сделать это очень сложно! И все равно ты постоянно будешь оглядываться, идти вперед не как раньше - с высоко поднятой головой, легко ступая, с открытым сердцем, - а осторожно, наощупь, испытывая страх и трепет… Да, ты будешь с ним, да все будет по-прежнему. По-прежнему ли? Нет, теперь ты будешь знать, что твой человек способен на ЭТОТ поступок. Ведь сотворивший такое один раз, сможет сделать подобное и во второй. Мы пытаемся снова доверять человеку, который нас однажды обманул, предал, заставил страдать. Мы пытаемся заново строить с ним отношения… И понимаем, что это очень сложно.
Порой, когда рана еще кровоточит, а тень предательства кружит над вами – тебе хочется только одного – чтобы весь мир забыл о твоем существовании - не выходить на улицу, ни с кем не общаться, ведь в этот момент тебе кажется, что весь мир состоит только из обмана и предательства. В этот момент ты не доверяешь никому, кроме себя
Не повторяйте прежних ошибок и свято берегите то, что только что заложено светлым, еще не испорченным и не очерненным камнем под названием «Доверие».

Лень читать всё, щастья вам)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я знаю я не права но я не обманывала я просто не хотела унижений и все!!!!!!!! Знаешь говорят любовь умеет прощать умеет принимать и понимать, но не говорят сколько это слез и тоски!!!!!!!! Я люблю тебя и ты меня но сейчас ты все рушишь просто своими действиями своим не доверием точишь то что у нас есть !!!! Я прошу тебя оглянись сейчас назад и просто не дай мне уйти!!!!!! Ты мне нужен пусть вся мафка об этом знает да все итак уже в кур си!!!! ЛЕРКА ПРОСТИ МЕНЯ И ВЕРНИСЬ В ЧЕСТЬ ЭТОГО НАШЕГО ПРАЗДНИКА!!!!!!
Юляшка да не нужен тебе он я тебе 100 лет назад это говорила....
Умей прощать сквозь боль, умей любить на расстоянии...
Ты можешь любить многих, но сердце всегда будет принадлежать только одному человеку.
Сколько бы нам не делали больно, мы все равно продолжаем любить...
Не причиняй боль тому кого любишь, даже если эту боль испытал ты сам.
Ещё вчера вы были вместе, а сегодня это просто два разбитых сердца.
Ты можешь любить вечно, но никогда не клянись любить до смерти.
Разлука помогает понять, насколько крепка ваша любовь.
Судя по внешнему виду многих парней, теперь они Суки.
Только, переезд может понять сколько у тебя было друзей. У меня их 0, спасибо вам за все и даже переехав я вас никогда не забуду.
Чаще всего, нас предают именно те люди, которым мы когда-то открыли свою душу и сердце.
Потому я и мерзну. Просто никто не любит меня настолько, чтобы мне не было холодно зимой.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.
Зимой парни ходят в уггах. Ждём вас летом в балетках

-Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты!! - восхищенно повторяла
Влюбленность!!! Ты намного превосходишь меня в силе и мудрости, я склоняюсь перед тобой!
- А ты знаешь, в чем моя сила? - спросила Любовь!!!
Потому, что ты важнее для людей, чем я!
-Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила ее по головке.
- Я умею прощать, вот что делает меня такой!!!!
Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идет от незнания, а не от злого умысла!!!
Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получает возможность сравнить, и выбрать лучшее!
А ты можешь простить Ложь?
- Ложь, это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель!
Я так не думаю, ведь бывают просто лживые люди?
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить!
А что еще ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение не возможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по своему!
А еше?
- Еще могу простить Обиду! - старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание - очищает!!
Ах. Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка. Я так завидую тебе.
- И тут ты не права, малышка!! Никто не может прощать все-все!! Даже Любовь!!
Но ведь только что ты мне рассказывала совсем другое!!
- Нет! То, о чем я тебе говорила, я на самом деле могу прощать. Но есть на свете то,что не может простить даже Любовь!! Потому что это убивает чувства, разьедает душу, ведет к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающих и заставляет уходить в себя. Это ранит сильнее Измены и Предательства, и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймешь это, когда сталкнешся с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг - это:
Р А В Н О Д У Ш И Е !!!!!!
Так как от него нет лекарств!!
Свою девушку надо любить. Просто любить. Вот и всё. Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку.

пиратка делится своим жизненным опытом:)
а вообще ни разу не видела подруг, дающих нужные, ценные и мудрые советы)
Апрайз, ну что ты тут устраиваешь. любишь-едь, не любишь - можешь дальше на форуме тут страдать.
и кроме любви 1 человека нужна еще любовь другого. это тем, кто себя собаками не считает.
О чем с тобой тра%аться?

Я понял, что создание подобных тем так же неотвратимо раз в три месяца, как и британское правосудие 
Toss a coin to your witcher.

тут страдают, а ты хохму нагоняешь. Срам да и только 
О чем с тобой тра%аться?
построй свою любовь.)
а вообще лучше один раз встретиться.)

Тиз, ты не закончила мысль по-моему:)
О чем с тобой тра%аться?
Тиз, ты не закончила мысль по-моему:)
да, спасибо.)
..и не расставаться.

романтика какая-то:) так не бывает
О чем с тобой тра%аться?

слишком предсказуемо и как-то без драйва)
О чем с тобой тра%аться?

я плюсанусь конечно, но
тебе хочется только одного – чтобы весь мир забыл о твоем существовании - не выходить на улицу, ни с кем не общаться, ведь в этот момент тебе кажется, что весь мир состоит только из обмана и предательства. В этот момент ты не доверяешь никому, кроме себя
это перебор)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"