Пина, ты тренеруешься давать?
я тока избранным даю..и только в приват!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

да, мне пина тоже дает. Ну я, конечно, в долгу не остаюсь:)
О чем с тобой тра%аться?

чет захотелось поманить аж) давно эта ролька не выпадала.
имуны-имуны. хмхм. никогда не бью тех, кто активно и главное достойно играет, не убью тех, кому по-моему мнению интересна партия)) но всё это чаще всего одни и те же люди, поэтому можно сказать, что у меня есть имуны, да) вот только они всегда у меня в голове, и не становятся достоянием общественности)
если достойных имуна в партии не наблюдается, стараюсь сносить говно-чиже-враче-комов, и вам советую.
Поэтому у тебя есть шанс снова выйграть КВ а у собственников, нет шанса даже поучаствовать)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Собственник, ты конечно крутой перец) и коменнты твои из разряда "аффтар жжет", но я могу позволить себе роскош вогнать в ожу в 2007 год, во имя честной игры.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Мы все помним тот шанс, до сих пор)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я моск сломала вспоминая что там было:)
О чем с тобой тра%аться?

да и какая нафик разница. главное знать, что Лев пригрозил расправой:)
О чем с тобой тра%аться?

у меня игра за маню идёт так: первая, а может и вторая ночь - предвзято бью тех, кто мне не нра, а потом по ситуации на баланс)))
если вспомнить идеологию маньяков вроде Ануфриева и Лыткина, они говорили "Мы боги, мы решаем кому жить, а кому умирать" - и по этому же принципу маньяк в партии должен, так или иначе, оказать какое-то влияние на ход партии
насчёт имунов - сам не даю и не собираюсь, так как интерес пропадает, но если дают его мне в приват - то я никого в сливы не сдаю
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мы все помним тот шанс, до сих пор)
что-то неуловимо знакомое послышалось мне 
Toss a coin to your witcher.
у собственников
Ты так говоришь буд то собственники когда то изъявляли желание играть в кв
лол
но я могу позволить себе роскош вогнать в ожу в 2007 год
Ты вот чем похвастался виртуальными возможностями или 5 годами жизни в никуда?))

Не читал всех, кто тут отписался. Имуны - отстой. Кто их даёт - нубьё позорное.
Я после возвращения в мафку даже не понял, что за хрень мне написали в первые две минуты игры. А потом дошло.
Маней надо уметь играть. Также как уметь быть убитым в первую ночь или посаженным в первый день 

Кто их даёт - нубьё позорное.
Ладно, мне пора идти.

первая, а может и вторая ночь - предвзято бью тех, кто мне не нра
понятно все

http://inler.ru/images/photos/medium/45 … 91e5f8.jpg

Я думала, по ссылке будет скриник, где Тиберий сам дает имун =)

спасибо муж 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пролистала эту тему и появилась идея, возможно, бредовая...))
А что если ввести дополнительную роль, с целью найти и убить маньяка?
Например, "психолог". Каждую ночь проверяет кого-то, но не видит роли (чтобы это не влияло на игру), а видит только роль мани, если находит его. И убивает естественно)) Мне кажется, сразу станет неповадно давать имуны))
"Простите нам наши добродетели" - так надо молиться людям. © Фридрих Ницше

Пролистала эту тему и появилась идея, возможно, бредовая...))
А что если ввести дополнительную роль, с целью найти и убить маньяка?
Например, "психолог". Каждую ночь проверяет кого-то, но не видит роли (чтобы это не влияло на игру), а видит только роль мани, если находит его. И убивает естественно)) Мне кажется, сразу станет неповадно давать имуны))
Ага, а потом ввести фанатика, чтобы психологи перестали вскрываться в первый день
Ага, а потом ввести фанатика, чтобы психологи перестали вскрываться в первый день
зачем..его маня итак убьет сразу

А еще можно добавить роль пилот стратегического бомбардировщика. Игрок нажимает кнопку сбросить бомбу и игра заканчивается