Почему на сумраке не запрещают танкам играть с мелкими? Мб что бы продать новые комплекты нужно заинтересовать мелких естественным процессом. Каждому в определенный моммент захочется стать больше и сильнее тогда шмот и продастся, но покупать шмот что бы меня не пинали на 10 желания нет. Это же элементарная психология, как говорил цезарь лучше быть первым в маленьком городке чем вторым в Риме.

Почему на сумраке не запрещают танкам играть с мелкими?
На других улицах ведь тоже не запрещают. Сумрак, что, особенная улица? А теперь представь - на всех улицах запретили играть танкам с мелкими. Это же будет не интересно. Думаю, ход мыслей понятен. Админы, скорее всего, рассуждали так же.
❤️ Лю Ирочку ❤️

ты даже статы расставить не можешь, какой тебе сумрак
подобных тем создавалось море)

По тому же принципу тебе нужно писать РАССТАВЬ СТАТЫ????????)))

Знаешь, если стену долбить 1 000 она не устоит
устояла же. я будучи мелким даже не думал, чтобы ставили ограничения какие-то
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Попробуй. Однако статы ничего не решат против танков. Другое дело во всем цивилизованном мире создаются фокус группы с целью заработка прибыли. Тут же вот многие говорят, но это не примается во внимание

Почему на сумраке не запрещают танкам играть с мелкими?
если я не мало реальных денег заплатил за этот комплект.. почему я не могу играть там где захочу?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Потому что ты уже отработанный материал, второй одинаковый комплект ты не купишь. Но и мелкий не понесет деньги во враждебную ему компанию

мелкие бывают разные:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

есть танки, которые раздеваюца с мелкими.. например я..
чаще раздевался.. а вообще под настроение 
Я — Бэтмен!

Потому что ты уже отработанный материал
красиво сказал)
А какой тогда стимул будет у малышей перейти на уровень танков?) Можно просто играть с такими же и все)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Запрещать играть танкам с мелкими если и будут - то только какими-либо коммерческими методами)
Плюс можно было бы создать промежуточные комплекты(и довести их до ума), которые так же можно продавать за евро)
Добро пожаловать в мир рыночной экономики)
Toss a coin to your witcher.

Добро пожаловать в мир рыночной экономики)
Цирк ты хотел сказать 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Просто промежуточный шмот будет не лучшим решением. Промежуточный если я правильно понял не будет давать самые крупные статы, а все это хотят. Или шмот по принципу камани, ножницы, бумага, который будет перекрывать свойства противника. Уверен, раз эта тема поднималась множество раз то и идей выдавали много. Да и чистя сумрак от плесени забыв о влаге, от плесени не изабвиться 

Смысл малышам покупать комплект если они смогут вечно играть с такими же как они?
Вообще смысла в сумраке нет раз в этой теме до сих пор никто не отписался из уполномоченных лиц

ты смешной) по-моему тебе вчера уже объяснили для чего сумрак)
устояла же. я будучи мелким даже не думал, чтобы ставили ограничения какие-то
ну тогда и танки были другие )))
Вообще смысла в сумраке нет раз в этой теме до сих пор никто не отписался из уполномоченных лиц
Могу сказать за уполномоченных: Смотрите форум - там все написано...

Смысл малышам покупать комплект если они смогут вечно играть с такими же как они?
Ну эта проблема легко решается меньшим количеством мафов)
Да и танки прыгать смогут)
Toss a coin to your witcher.