в прошлом году ББ проводили такой конкурс)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ДА!? И кто победил?:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ДА!? И кто победил?

Персонаж заблокирован. празднику пришел конец:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Кто то решил проявить отсутствие любви, ну со злости вот забанил 

в основном невпечатлило
очень мало хороших фоток а симпатичных девушек еще меньше
+ Ара озвучил мысли. посмотреть не на что
а если быть точнее наше царское величество в шоке от всех фотографий
долго носила в себе. но почитала темку и все эти льстивые "все по своему красивые" и все в том же духе. мдэ
братюня не даст соврать, мы телочек любим (во всех смыслах) и оцениваем всегда объективно, посему о зависти и ехидстве речи нет.
вобщем ! ужас
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а вот и пухлые тролли пришли:)
О чем с тобой тра%аться?

Пффф) Мы "Мисс мира" выбираем? Не пойму, что вас так удивило в девушках. Правильно тут чел написал, что симпотные тёлки не задрачивались бы тут сутками. И я уверен, те 2-3 девушки, которых более-менее оценили тут - какие-нибудь новички с крестов. Не спорю, наверняка тут полно красавиц, но знает ли хотя бы половина из них о конкурсе?) Они и про форум этот не слышали)
А по теме - меня лично удивило большое колличество девушек ака milf. Хотя если задуматься, то всё логично)
пис!

батистута, ты на кого тут бочку катишь? Форумные задроты хочешь сказать самые некрасивые?:)
сейчас соберем команду девочек и пойдем тебя отпинаем:)
О чем с тобой тра%аться?
конечно не красивые, если бы выбирали фотку сами, я еще с прошлого конкурса разочаровалась в Ванином вкусе, честно скажу, половина нормальных фоток за кадром что называется, хоть посмотреть на Пину:)

кстати, я так и не поняла зачем фотожоп
О чем с тобой тра%аться?

Не путайте людей
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мы то знаем, как Роги заслужил эту победу:)
О чем с тобой тра%аться?

Не путайте людей
Дык Смок мистер няшка, в чем путаница?

Оффтоп пошел, давайте лучше о девушках поговорим 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

о чем говорить то? Там даже комменты типичные - 'я б ей вдул', классная, кто это, клевая, супер. Все)
О чем с тобой тра%аться?

В ББ хоть коменты можно любые было писать
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот вы утверждаете, что конкурс ни о чем, что комменты унылы и банальны до безобразия. Но посмотрим с другой стороны: девочке N очень хочется обратить на себя внимание, девочка N считает, что она очень даже ничего... Ну, несогласна общественность с её субъективным мнением, что же теперь, оставить подпись: "Корова косоглазая, что ж ты людей пугаешь?!" Надо как-то тактичнее)))
И ещё: чего вы тут разводите: всё равно ромахи победят)))

да, я б одессе десятку поставила вместо 5, жаль, что она не участвует:(
О чем с тобой тра%аться?