проспись уже. И в личку ей скажи все
О чем с тобой тра%аться?

последнюю открытку я б на твоем месте удалила перед тем, как идти с повинной к апрайзу:)
О чем с тобой тра%аться?
никому не интересно почему так случилось?спросите у нее почему я так себя веду,ответит ли она вам))

ну скажи. Мне можно и тут, а вот с ней разберитесь уже в асе. хотела сказать, что как дети, но потом решали, что все так и есть)
О чем с тобой тра%аться?
Ну сколько можно. Мы тут народ подняли, а вы продолжаете ругаться. Идите женитесь уже. Самая громкая свадьба будет
никому не интересно почему так случилось?спросите у нее почему я так себя веду,ответит ли она вам))
она вам не ответит или ответит обычную ложь как и мнехорошо что я все узнал)))(вот вам и доверие.знайте кто она...доверяйте ей.
ах да,помнишь нашу мечту?)))я хотел ее воплотиь через паруу дней...хорошо что я этого не сделал)удачи.
А я и не прошу доверять мне я прошу меня принять да я общалась в скайпи и в аси с другим но я же знала втою реакцию знала вопрос сейчас в другом была ли любовь?
И еще знаю что я смогла бы простить как простила тогда тот звонок ему с другой вопрос сможет ли он? Все разрушить легко сохранить сложно. Я не ищу легких путей.

ай яй яй. Измена в скайпе. Общественное порицание
Ну что, мальчонку мозги было пудрить?Почувствовала себя королевой?
О чем с тобой тра%аться?

Кто кому мозг пудрит..Ап ей изменял направо и налево и что только вообще не творит)Я ни раз говорила Юле,что любая другая давно бы его послала.Она к нему искренно относится,а он не ценит..Ты ее унизить хочешь?Зачем личные отношения выставлять на форум?Этакий пиар ход?

И если на то пошло..Мужики изменяют женщинам чаще,так что это вы мужчины-прости***ы,и ничего ее оскорблять,ты между прочим и себя этим унижаешь

барби, да причем тут другие?
О чем с тобой тра%аться?
все тема закрыта я не знаю что ему сказать......просто нет слов....как и меня нет(

ты еще своему объяви байкот в честь женской солидарности:)
О чем с тобой тра%аться?

Мой таких вещей не вытворяет..Кто он такой,что оскорбляет ее на весь проект?Он че,примерным семьянином был,не изменял ей,а она вот такая гулящая вышла..Кошмар.. 
Марьян да просто не любил он меня игра все для него не видно разви?

ну твой то как-то меня тоже 'оскорбил' вернее обклеветал.
Уязвленное мужское самолюбие наряду с низкой самооценкой любые отношения сделает фатальными
О чем с тобой тра%аться?