А в комиссии должны быть как девушки так и мужчины и лишь они выносят вердикт по каждой девушке а тооо это народное голосование ни к чему не приведет=))
А кто гарантирует что комиссия не будет голосовать за своих няшек? тогда уж совсем левых людей надо, что б не знали никого) 
Я лишь предложил ))) могу быть сам председателем комисссс 

Здесь то не запретили... я там век не пишу и еще век писать не буду миссзло... так что оставь свю желчь при себе...
Еще раз тут напишу.
Идея с такой голосовалкой не очень хороша ... возможно фальсификации.
Я вообще против требования каких либо регистраций для голосований
Самое правильное голосование это выборка из существующих лидеров голосования экспертным мнением
Возьмите туда человек 15 20 игроков проекта (заслуженных и почетных) и пусть они решат их трех шести кандидатов (количество решеть вам)
Ветра назначьте главой комисии.

А мы с
TAN
’ом от администрации проведём свой конкурс. По другим правилам, с другими призами и с другим голосованием, заведомо защищённым от накруток. ;)
К лету, может быть.
Не до того сейчас.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
большое колличество девушек ака milf.
мы наверное разные сайты смотрели 
Возьмите туда человек 15 20 игроков проекта (заслуженных и почетных) и пусть они решат их трех шести кандидатов (количество решеть вам)
Ветра назначьте главой комисии.
а лучше одного
тебя я считаю очень привлекательной и симпатичной, но ведь кто то не согласиться со мной... Хотя, быть может я сужу с колокольни своей профессии
у меня чисто научный вопрос....какая такая профессия? 
Arabelle пишет
и в прошлом году все ныли что все страшные.
недавно перечитывала ту тему) не было такого)
в прошлом все говорили о коврах...было не до этого

я не хочу быть 13ой
Номер не имеет значения, только Ваша неземная красота...
Farewell My Love... Remember me without sadness...
А мы с TAN ’ом от администрации проведём свой конкурс. По другим правилам, с другими призами и с другим голосованием, заведомо защищённым от накруток. ;)
К лету, может быть.
Не до того сейчас.
мне подсказывает моя память....а может и фантазия что после прошлой мисс была уже такая угроза 

Nobody Cares Bear, та это не угроза.
И всё ещё не до того, да 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

тебя я считаю очень привлекательной и симпатичной, но ведь кто то не согласиться со мной... Хотя, быть может я сужу с колокольни своей профессии
Пластический хирург- косметолог...

я суеверная
Я тоже
не будем обращать внимание на номер, да же?
Nobody Cares Bear пишет
Lucent пишет
Пластический хирург- косметолог.
видимо я тоже косметолог
Можно мне на увеличение груди, ринопластику, липосакцию, все следующая мисс мафия моя=)
А еще укол в губы=__= и силикон в жопу, хочу булки как у Джей ло=))

Даже брокколи обиделись

Лучше бы мисс мафию проводили паралельно мафия авордс))вместе с мистером мафия!!!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

давай постараемся.
Мне определенно нравится ход твоих мыслей, когда ты в ответе имеешь ввиду нас, словом "постараемся", а не пишешь просто, "постараюсь". Это дает мне повод, надеятся на что то большее... =) если Вы конечно не заняты, каким нибудь везунчиком...
Гаврюша, Уйди женщина, а то мне мужа нада удержать, а то он эта ужо в сторону смотрит=) Мне нужнее

Можно мне на увеличение груди, ринопластику, липосакцию, все следующая мисс мафия моя=)
Я просто не представляю Вас, неужели все настолько плохо?