Мамба я считаю 2 команды, потому что у нас наибольшее кол-во очков приближенных к ним=)
...Young And Beautiful...

мы обязаны выиграть нууу:)
мамба моветонщица.!
...Young And Beautiful...

а я так и не поняла, как исчезновение 3 команды связано с ее грудью:)
О чем с тобой тра%аться?
мамба моветонщица.!
А ты агрессивная малолетка=) я тя записывала в адекваты но теперь 300 раз подумаю перед тем как с тобой садится играть

мы обязЬаны выиграть нууу:)
мамба моветонщица.!

Да класть я хотел на вше мнение 

половина игроков вылетает из-за тупости других
Мне до слез жалко медведика, который вылетел именно из за тупости касиуса(((

мы обязаны выиграть нууу
в вашей команде обязана выиграть только Катюша...)
Я надеюсь ты на вендетту запишешься))хочется посмотреть на твой игровой потенциал когда ты не будешь играть в команде с Катей 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, это некрасиво, что ты пишешь. Тем более я давно вылетела и не показала хорошей игры. Поэтому не стоит таких громких фраз.
болею за свою команду и верю в победу) Все умнички, 2 успешные игры за мафию, молодцы, ребята)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Фикус, это некрасиво, что ты пишешь.
Ну я всего лишь пытаюсь успокоить пыл вашей девочки)))все и так все знают и видят))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну я всего лишь пытаюсь успокоить пыл вашей девочки)))все и так все знают и видят))
Что видят? Видят, что у нас не такая слабая команда, как оказалось) А вообще в каждом турнире, тут большую роль играет везение в независимости от сильных или слабых игроков)

Видят, что у нас не такая слабая команда, как оказалось)
Вы the Best, простите.....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
группа АШ, вы чего такие ушлые и мелочные? на кой черт вам штраф давно вылетевшего сантехника?
еще и с таким опозданием
Фикус, это некрасиво, что ты пишешь. Тем более я давно вылетела и не показала хорошей игры. Поэтому не стоит таких громких фраз.
болею за свою команду и верю в победу) Все умнички, 2 успешные игры за мафию, молодцы, ребята)
громкие фразы это то что себе позволяет райская...ты б лучше ее приструнивала 

Вы the Best, простите.....
спасибо)

громкие фразы это то что себе позволяет райская...ты б лучше ее приструнивала
А она ничего такого и не говорит, она болеет за свою команду и всячески это показывает) Может немного возвышенно, но она такая, не вижу здесь ничего плохого) Пусть говорит, вам то что?) Кто-то в обиде?) Вам не пофиг?))

спасибо)
под словом Вы, я обращался к вам , милая Катюша

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

под словом Вы, я обращался к вам , милая Катюша

она ничего такого и не говорит, она болеет за свою команду и всячески это показывает) Может немного возвышенно, но она такая, не вижу здесь ничего плохого) Пусть говорит, вам то что?) Кто-то в обиде?) Вам не пофиг?))
простите конечно за интимные подробности но из ее ротика регулярно изрыгаются фонтаны грязи на других игроков, в том числе и на игроков моей команды...и все это замешано на ничем не подкрепленном пафосе и зашкаленной самооценке...и мне не пофик да, грустно что ты не видишь в этом ничего плохого