нуу меня и так любят
я себя вообще люблю в исключительных случаях:)
О чем с тобой тра%аться?

Rain, да не принимай ты так близко к сердцу:)
Они друг друга стоят, потому будут вместе))
О чем с тобой тра%аться?

Goddess, просто была в похожей ситуации. Вот и принимаю)
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

тогда тебе ли не знать, что они оба хороши:)
О чем с тобой тра%аться?

я разочаровалась)
половина наших бабенок просто шлюшки
мой тоже раньше говорил смайлы это все фигня, сейчас только пошлю
тако
и еще сейчас скажу как глупая баба что просто нужно взрослеть...и не верить во все сказки я лично больше не верю

мне нравится дождичка- всегда такая сентиментальная)
А я и не прошу доверять мне я прошу меня принять да я общалась в скайпи и в аси с другим но я же знала втою реакцию знала вопрос сейчас в другом была ли любовь?
да нафиг она нужна вот такая. не прощать, не слушать ее. Любовь, любовь...любовь ничего не стоит ее, если она так делает. А то что на форум вынес, это конечно беспонтово.
И если на то пошло..Мужики изменяют женщинам чаще,так что это вы мужчины-прости***ы,
я кажеца влюбился
Уязвленное мужское самолюбие наряду с низкой самооценкой любые отношения сделает фатальными
примерно то же самое только энциклопедическими словами
мой тоже раньше говорил смайлы это все фигня, сейчас только пошлю {kiss} такой ор начинается
ужаааскакой
ну и где твой муж?!
Его весь день нету(((((((( наверное шлет кому то целующиеся смайлики))))
А я и не прошу доверять мне я прошу меня принять да я общалась в скайпи и в аси с другим но я же знала втою реакцию знала вопрос сейчас в другом была ли любовь?
да нафиг она нужна вот такая. не прощать, не слушать ее. Любовь, любовь...любовь ничего не стоит ее, если она так делает. А то что на форум вынес, это конечно беспонтово.
правильно в топку мну