Значит сразу Секс нормально?)) но с Обязательствами !?
Хорошо я Обязуюсь Больше не тревожить тебя после Секса)))
Да класть я хотел на вше мнение 

хьер, я ж сказала, это только 1-му позволено)
О чем с тобой тра%аться?

скучно...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

хьер, я ж сказала, это только 1-му позволено)
Ты скучаня...

в этом вопросе у меня табу. рай была первая, когда назвала меня унылой:)
скажи лучше, когда будешь участвовать в мужском конкурсе няшек. Я всю свою искрометность берегу на такой праздник для души:)
О чем с тобой тра%аться?

Я не участвую в конкурсе няшек...

Стоит думать что пишешь
Истина!
Полностью согласна с Хьервардом!
Смысл выражать свое ФЕ в комментах,если есть также система оценок?!
Если человек пишет комментарии подобноро рода, просто нужно посочувствовать его столь сильно низкой самооценке))). Если же человек уверен в себе своей внешности,так скажем, то написать другому- ты урод или "фу-фу-фу"- даже в голову не придет:) потому как нет надобности-итак самодостаточен и утверждение себя за счет оскорбления других абсолютно не требуется ))))
Её нежные, чуть влажные губы с легким трепетом прошептали: "Пошел на ... "

кстати почему Пине во время конкурса фотку поменяли? 
Даже брокколи обиделись

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=500944&p=2
Эту тему иногда полезно почитать.

цвет глаз такой нежно салатовый
на самом деле он у меня зеленый:) немножко света и он салатовый:) чудеса да и толькро:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хьер дело пишет. Жаль, что он не участвует в конкурсе няшек. Уверена, там адекват.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Пин
кто тебя уговорил на фоту с алкоголем?
там лимонад

вы решили весь мой фотоальбом показать? спасибо:) или кто то так шутит?:)

вы решили весь мой фотоальбом показать?
Да не только твой.

Кстати, вопрос не адерентовцам, а участницам. Вот вы читали условия, что фотография будет выбрана организаторами, вы прислали две свои лучшие фотографии. Организаторы выбрали на свой вкус, выложили фото для голосования, так зачем просить менять фото? Вы прислали одну откровенно хорошую фотографию и одну откровенно плохую , и выложена была плохая? Бред, кароче.
Вопрос адерентовцам. Раз уж вы решили нарушить собственные правила и дать возможность поменять фото, то можно было хотя бы отложить голосование? А то я оценила все старые фотографии, а теперь там половина новых для меня 0_о