ответ на вопрос - ходят.)
садись двойка
Ну да. Никто не ходит, а коль пошли - вы все нуууубы.!

ответ на вопрос - ходят.)
садись двойка
Ну да. Никто не ходит, а коль пошли - вы все нуууубы.!
вот вам и новый ТРЕНД...
ошибся = нуб...
никто не винит Аффлика за ошибку... вопрос в тактике...
а сейчас никто не думает о тактике... ошибся = нуб... попал = няшка...
где аргументация??? где диалог??? как вы принимаете решения???
Чивас... дешевые виски... ©

как вы принимаете решения???
а как комисар делает выбор кого проверить, а кого нет....
даже при огромной аргументации и ссыланиях на лог я проверил его потомуто потомуто, не факт что ты попадешь в мафа и именно его проверишь. Так чем дневное волевое решение отличается от ночного?
У каждого есть право ошибиться, и у каждого есть право брать ответственнность на себя или нет.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

как вы принимаете решения???
а как комисар делает выбор кого проверить, а кого нет....
даже при огромной аргументации и ссыланиях на лог я проверил его потомуто потомуто, не факт что ты попадешь в мафа и именно его проверишь. Так чем дневное волевое решение отличается от ночного?У каждого есть право ошибиться, и у каждого есть право брать ответственнность на себя или нет.
я не спорю...
НО
ночью комиссар проверяя принимает решение единолично... и на результат его проверки никто не влияет...
днем же выбирает/голосует ВЕСЬ город.. то есть принимается коллегиальное решение... и на 5ке от 1 голоса (тем более комиссара) зависит судьба партии...
как то так...
а ну вот в чем дело. В том что он не послушал тебя и единолично сделаб выбор
Ты справашиваешь где аргументация. В самом первом твоем посте афликшн объяснил что мафы не были парой, а единственный непровенный чиж мог быть в паре как с одним так с другим. Мне одной кажется что это элементарно и не нуждается в объяснении.?

Ты справашиваешь где аргументация. В самом первом твоем посте афликшн объяснил что мафы не были парой, а единственный непровенный чиж мог быть в паре как с одним так с другим. Мне одной кажется что это элементарно и не нуждается в объяснении.?
то есть вариант маф ходит на мафа мы не рассматриваем???
Мафы сыграли хорошо, посадив друг друга.
Комиссар выбрал третьего, который с бОльшей долей вероятности был мафом. Выбор комиссара правилен с точки зрения логики, но не верен с точки зрения "правильного" порядка очерёдности ходов в подобной ситуации, так как на переходовке мафы могли ходить по-другому.

и как ты прокомментируешь это высказывание?
10:07 [Affliction] чивас
10:07 [Affliction] я не знаю что ты там о себе возомнил
10:07 [Affliction] по мне ты как игрок не очень
10:07 [Affliction] я тебе объясняю еще раз
10:08 [Affliction] от того что проверка на пять пошла первой ничего не изменится
10:08 [Affliction] если она попала в мафа его тут же досадят
10:08 [Affliction] если в чижа досадят мафы
10:08 [Affliction] все пока

ночью комиссар проверяя принимает решение единолично... и на результат его проверки никто не влияет...
днем же выбирает/голосует ВЕСЬ город.. то есть принимается коллегиальное решение... и на 5ке от 1 голоса (тем более комиссара) зависит судьба партии...
как то так...
Тоесть тебя не спросили, поэтому неправы.....
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
и как ты прокомментируешь это высказывание?
10:07 [Affliction] чивас
10:07 [Affliction] я не знаю что ты там о себе возомнил
10:07 [Affliction] по мне ты как игрок не очень
10:07 [Affliction] я тебе объясняю еще раз
10:08 [Affliction] от того что проверка на пять пошла первой ничего не изменится
10:08 [Affliction] если она попала в мафа его тут же досадят
10:08 [Affliction] если в чижа досадят мафы
10:08 [Affliction] все пока
Мне все больше кажется, что афликшн задел тебя и ты хочешь доказать, что все что он сказал есть бред, неправда и прочее.
Я полностью согласна с тем что не имеет значение первым ты пошел или нет если решил что игрок 1 не в паре с игроком 2 и садишь игрока под номером 3. Я уже повторяюсь.
А на счет хода мафов друг на друга. Если бы ранее (до 5ки) ходы были другие и один маф настойчиво не садил второго, то афликшн бы подумал и посоветовался, а тут типа все прозрачно, ясно, понятно. И физик сконфузил афлика. Я понимаю ход афла.
Я искренне недоумеваю что тут непонятного.)
А на счет хода мафов друг на друга. Если бы ранее (до 5ки) ходы были другие и один маф настойчиво не садил второго, то афликшн бы подумал и посоветовался, а тут типа все прозрачно, ясно, понятно. И физик сконфузил афлика. Я понимаю ход афла.
тем не менее ты б так не понеслась тыкать 
5ке при 2х мафах и 3х чижах с живым комом и проверкой
ДОГМАТИИИИИИИИИИИИИИИКС 
если я правильно понимаю дело тут не в аффлике и конкретной партии.. была тактическая ошибка которая привела к пройгрышу чижей.

если я правильно понимаю дело тут не в аффлике и конкретной партии.. была тактическая ошибка которая привела к пройгрышу чижей.
стратеги понабежали... тут о другом есть люди решительные, а есть кто сопли жует и ждет пока за него выбор сделают
стратеги понабежали... тут о другом есть люди решительные, а есть кто сопли жует и ждет пока за него выбор сделают
не кричи на меня...я тя и так боюсь

поймал себя на мысли,что искренне радуюсь читая тему.наконец то в ветке не обсуждение паеточек,платюшек,свадебочег,ублажение одной персоной кто-то другого, вселенских заговоров и тому подобной фигни.люди партию обсуждают. Это здорово. Да,иногда уходя немного в сторону и иногда перегибая - но все равно.идет обсуждение ИГРЫ на форуме.это реально круто.значит интерес к самой игре,а не результату,возвращается
за ошибки пардоньте (если есть) - с телефона пишу...

поймал себя на мысли,что искренне радуюсь читая тему.наконец то в ветке не обсуждение паеточек,платюшек,свадебочег,ублажение одной персоной кто-то другого, вселенских заговоров и тому подобной фигни.люди партию обсуждают. Это здорово. Да,иногда уходя немного в сторону и иногда перегибая - но все равно.идет обсуждение ИГРЫ на форуме.это реально круто.значит интерес к самой игре,а не результату,возвращается
хоть кого то я удовлетворил в пятницу... 

хоть кого то я удовлетворил в пятницу...
святые угодники 
Toss a coin to your witcher.

Улыбает меня здесь больше всего присутствие билла, который обычно на тройке, будучи чижем, не садившем мафа, единственным аргументом в свою пользу всегда говорит "не тупи" )

Улыбает меня здесь больше всего присутствие билла, который обычно на тройке, будучи чижем, не садившем мафа, единственным аргументом в свою пользу всегда говорит "не тупи" )
я всю неделю провожу анализ игры на крестах и пришел к мнению, что чат ничто) неизвестные факторы все)
Билл зато по логу шарит

и пришел к мнению, что чат ничто) неизвестные факторы все)
Зачем ты щас всем мою основную стратегию и тактику игры раскрыл? 

Зачем ты щас всем мою основную стратегию и тактику игры раскрыл?
я заплатил авторский взнос 
афф а еще я долго и многозначительно молчу)

билл, под словами молчу ты подразумеваешь поток ругани?
Мне одной показалось, что Чивас расстроился, что не спросили его мнения на 5-ке?)
и да, что позволено юпитеру, не позволено быку:) это я про самоуверенный ход аффла
О чем с тобой тра%аться?
тема про няшек и срачь соседняя уйдите...