Chester
Гость
18.02.2012 12:08:35

Конца света не будет!!!

Покурил, тут мысль одна родилась. Или прилетела, как угодно) Получается, что мы бессмертны. Души наши. Не было начала, не будет и конца. В подробности вдаваться не буду, но слова не на пустом месте.

Что хочу донести... Во-первых - у человека, живущего на этой планете есть 3 пути, как мне видится на сегодняшний день. Первый путь - находится в системе. Играть по правилам, написаннымыми теми, кто пошел по второму пути. Второй путь - это созидание. Люди берут идеи "из космоса", "из бесконечности" если угодно. Сам не в курсе, но это так. Есть тому живые примеры и доказательства. Направлений этих множество. Бил Гейтс, Брюс Ли, Айртон Сенна, Джеки Чан и многие многие другие. Они - наваторы. Они первопроходцы либо первопроходцы в своей области, либо вошли в "какую-то игру" другого первопроходца и подняли планку выше. Это относится и к Шекспиру, и к Сократу - короче ко всем тем, кто у нас на устах и кого помнят - помнили раньше или же они живут сейчас. И сверкают соответственно. Есть и третий путь. Это мудрецы. Те, кто понимают устройство Мира, кто видит все насквозь. К ним наверно экстрасенсы относятся. Не липовые экстрасенсы, а настоящие. А они есть, в этом сомнений нет.

Что мы получаем? Получаем мы следующее: опять таки, не вдоваясь в подробности, отмечаю что все люди равны. В изначальном состоянии, в каком-то том, что было до рождения и будет после смерти. Приходя на Землю... Можно сравнить со сном наверно. Ты счастлив - хороший сон. У тебя вся жизнь прошла косо - приснился кошмар. Но, так или иначе - в конце все будет хорошо, что неизбежно. И мы вечно будем так кружить. Наверно нужно пойти по 3-му пути, чтобы понять что тут к чему и почему именно так, а не иначе) Я вот по второму пошел. Начинаю разбираться в играх, начинаю разбираться в людях. Это весело) Этого всем желаю. И понимаю, что я лишь в начале этого пути. Отступая от темы - да, мог бы с рождения ловить звезды, однако попал в обстановку, где люди из первой категории. Идущие по первому пути. Но искал панацею, достучался. Теперь перешел на второй. Хорошо.

Человек сам выбирает, быть ему роботом или же выйти за рамки. Абсолютно каждый человек может выйти. Сто пудов. Как? Каком к верху. Меня этому никто не учил, я читал разные книжки и пробовал эти методы на себе. Их уйма. Дошло до того, что и сам начал философстововать и гнуть свою линию) Да, ещё бледная. Но она приобретает яркие краски день за днем. Не суть. Суть в том, что каждый может.

И во-вторых. Сегодня сон интересный приснился... Смотрел на схему вселенной со стороны. И вот дошел до 21 декабря 2012 года. Что там произошло? Сначала планеты ровненько выстроились в ряд. Потом сбоку появилась какая-то зеленая воронка и засосала нашу планету. Телепорт - и вот, мы появились в какой-то новой системе. Вокруг больше планет. А наша Земля... Стала крутиться как-то иначе. Как по двум осям. Словами передать это сложно, но это было чертовски красиво. И чувствовалось, что там было очень весело. Потом проснулся.

Как я это понимаю?... Уже у многих на устах, что начинается новая эра. Когда прекращаются все войны и человек оканчательно понимает, что Миром управляют твои мысли. Как там Влади пел - "Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!". Попробовал... Сбываются. Оказалось просто. Да, есть отдельные ньюансы, нужно понять какие-то аспекты управления собой и своим Миром. Но они просты, как оказалось. Пускай каждый находит способы. Ну... Вот как-то так. Верю в то, что говорю. Более того - уверен, ибо вижу, что уже далеко не я один словил это волну. Кто-то не поймет, но до поры до времени. Скоро все изменится. Мы в самом начале...)

И как любят говаривать некоторые люди... "Хотите верьте. Хотите нет" )

Возможно сыро, вполне может быть, что какие-то детали упустил, но... Пускай как есть) Не парьтесь по мелочам и не грузитесь сильно. "Не суетиться. Все сбудется ,)" (с)

Вот. Собственно все, что хотел)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
18.02.2012 12:28:06

Re: Конца света не будет!!!

Печально, а я настроился на 21 декабря...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Бордер
Игрок
1 
18.02.2012 12:28:38

Chester

Они - наваторы

Это как терминаторы, только нави?)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.02.2012 12:29:28

блин я не готов с утра пораньше к такому глобальному потоку информации  {fie}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Chester
Гость
18.02.2012 12:33:11

Бордер
Chester

Они - наваторы

Это как терминаторы, только нави?)

Наверно так) Все было, все идеи эти. Все фантазии - все есть) Они нашли способ их найти. Энштейны в своем деле) А ведь все мы такие...)

Бордер
Игрок
1 
18.02.2012 12:35:33

Chester

Я вот по второму пошел. Начинаю разбираться в играх, начинаю разбираться в людях. Это весело) Этого всем желаю

То есть по-твоему начать разибраться в играх (читать как "играть в игры") - это второй путь, а не первый?) Игра же идёт по чужим правилам)

Chester
Гость
18.02.2012 12:58:17

Ну как...) Получается так. Но смотри)

Ты можешь в этой игре быть марионеткой, а можешь рулить в ней =) А если игра тебе не интересна, ты можешь выбрать другую. Или же свою придумать) Наверно так правильно))

Просто многие люди это не осознают. И начинают уповать на судьбу. А ведь сами себе в голову вбили, что они жертвы жанра) Ну, вернее им с детства так внушали) Надо просыпаться...)

Бордер
Игрок
1 
18.02.2012 13:02:14

Просыпайся не просыпайся, а рулит в игре омоновец, а все игроки - марионетки. Что дальше?)

goodcoffee
Аватар
Игрок
10 
18.02.2012 13:14:59

Так в чем все таки смысл жизни?  {iq}

жаль

Chester
Гость
18.02.2012 13:38:53

Информация о персонаже Бордер, Он рулит до тех пор, пока ты согласен с этим =)

Информация о персонаже goodcoffee, Раскрыться, как мне видится...) Человек должен быть счастлив. Всегда и везде. И в любую минуту...) Нам навязали, что скука и плохое настроение - это нормально. Что болеть иногда - нормально. Но это ненормально) Это противоречит человеческой природе.

Вчера вот работал... В перерывах книги читаю - наткнулся на мысль интересную...) Попробовать представить себя сейчас, потом вспомнить себя вчера. Позавчера, неделю назад, месяц, год - первый рабочий день, универ, школу, садик, ясли, детскую спальню, колыбель... Когда внутри матери, когда зарождался. И в итоге - что было до этого? Попробовал... Прикол)

Потом можно представить советские времена, потом рыцарей каких, потом пещерных людей, потом динозавров, потом... Эм... Как вселенная вспыхнула. Допустим) А что потом? Потом прикол) Дальше ничего. Идем вперед - сколько не иди - там тоже бесконечность. Смотри на звезды. Что за ними? За ними звезды. А что за ними? А за ними звезды. А что за ними? И там какой-то прикол {laugh}

Покрутил, повертел все в голове и сделал вывод, что мы - это все и ничто) Что время сейчас и время здесь) Что все бесконечно) Человек умирает, приходит новый. Наверно мы можем снова возвращаться на планету. (Тут не в курсе). Важно не то. Важно понять, что ты и есть Все) Все это. Ты есть я, а я есть ты. Разумом это не поймешь. И разуму сложно представить бесконечность. Он любит порядок) И он делит время на кусочки. Рождение и смерть. Хотя смерть в природе - не смерть вовсе =) Это бесконечная карусель) Там, где то - во снах, в том Мире - там одной лишь силой мысли все тебе подчиняется. Все, что в голову взбредет) Фантазия не ограничена. Возможно в этом и заключается смысл жизни...) Замедлить эти процессы и насладится ими?...)

Понесло то как парня...

Откуда я знаю? {laugh}  Я лишь делюсь своими наблюдениями) Но отвечаю - каким ты этот Мир хочешь видеть, таким он и будет. Мысли материальны, а мечты сбываются. И все мы няши) Просто кто-то обижен...) Не надо обижаться, надо искать. Да)

Chester
Гость
18.02.2012 13:47:59

И да - природе абсолютно по барабану - святой ты или грешник. Это уже человеческий стереотип - мол, нас там будут судить. На Земле судят) Там - нет. Но это страшно) Будет анархия - будет галимо) Нужно держать себя в руках все же...)

Знаете... А Мир вот каждый раз с нами в игру интересную играет. Он спрашивает - какой я? Ты отвечаешь - ты злой! А он в ответ - да, я такой.
А кто-то говорит - ты прелесть! Да, я прелесть =) Улавливаете суть?) Все просто...)

Chester
Гость
18.02.2012 13:52:04

Noize Mc - Battle 2007 Final
Это было давно - "Касту" еще не знали даже в пределах Ростова
Вова тогда еще не переехал в Москву из Молдовы
Тогда еще даже не было самого Кишинева
Не было ни GrandMaster`a Flash`a , ни DJ 108-го
Но было слово. Я над водою носился словно овод
Было холодно, темно, скучно и беспонтово
Я сказал: "Да будет свет", и прикинь - прокатило
В небе тот час запылало светило.
И понеслась - мне сразу в голову ударила власть
"Да будет то! да будет это!" - накреативился всласть
Всю неделю пахал как гасторбайтер, спать не ложась
Только к воскресенью кое-как улеглась пыль и грязь
Если бы черт меня тогда не дернул напоследок в субботу
Сотворить Адама и Еву, сейчас не было бы заботы
Теперь как не стараюсь, не верят в меня эти сволочи
Сижу вот вот и думаю :"Зачем сдавал трек на отборочный?"

What if God was one of us
Не сомневайтесь, я не сказочник и не фантаст
Не удивляйтесь, я действительно один из вас
И я возьму бэттл на этот раз

А в 2012 Ваня снялся в этом клипе http://www.youtube.com/watch?v=3c09THxNmKA

Видите? Так вот) На философии строились эти песни...)

Palm Kee
Гость
18.02.2012 14:13:29

Бразе) В конце апреля, в начале мая уже всё решится, пока точно не знаю, но из небесной канцелярии звонили, говорят бумаги уже на подписи  {beer}

Бордер
Игрок
1 
18.02.2012 14:28:20

Chester

Бордер, Он рулит до тех пор, пока ты согласен с этим =)

И что же произойдёт потом?
А вообще наркотики вызывают привыкание.

Palm Kee
Гость
18.02.2012 14:33:44

goodcoffee

В индивидуальной и коллективной свободе, и независимости.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.02.2012 14:35:32

Бред сивой кобылы, честно говоря :) Для начала надо разобраться в понятиях и в человеческой истории (на сколько она известна) и тогда уже с научной точки зрения подходить к вопросу о смысле жизни, о смерти, вечной жизни т.п. Пока это обычный обывательский подход по скидыванию в кучу всех умных, вобранных в себя за свою небольшую жизнь.
По сабжу. Конец света будет, но не в этом году и вообще хз когда, но он будет. И да, Бог есть и христианство - единственный верный путь к его познанию. Наука это не отрицает и отрицать не может по своему определению.
Кто говорит, что Бога нет - ошибается, потому что по определению Бога, его существование нельзя ни доказать, ни опровергнуть.
По сути нет никаких объективных причин не верить в Бога и в то, что написано в Библии. Это новое веяние появилось в конце 18 века и ознаменовалось кровавой французской революцией. Дальше было хуже. Сейчас вроде всё затихло, но много "добрых" людей пудрят нам мозги, чтобы мы не думали о вечных вопросах серьёзно, а только трахались, тратили деньги в магазинах, а время в интернете.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.02.2012 14:37:12

Palm Kee
goodcoffee

В индивидуальной и коллективной свободе, и независимости.

что для тебя свобода?
Вот для меня свобода - это возможность не совершать плохих поступков.
А независимость - это возможность самостоятельно принимать решения.
Это, кстати, суть христианства :)

Palm Kee
Гость
18.02.2012 14:39:46

Tiberi

что для тебя свобода?

будет очень много букв, но если тебе интересно я напишу.

European
Аватар
Игрок
15  
18.02.2012 14:42:40

Блаженный Бог Тикондрус!!! {pray}
а по теме - если серьёзно, я атеист, и при том верю в полное отсутствие каких-то богов и чего-то сверхъестественного, а те явления, что мы не можем пока что объяснить, все так или иначе имеют объяснение, до которого люди ещё не докопались.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.02.2012 14:52:17

European

Блаженный Бог Тикондрус!!! {pray}
а по теме - если серьёзно, я атеист, и при том верю в полное отсутствие каких-то богов и чего-то сверхъестественного, а те явления, что мы не можем пока что объяснить, все так или иначе имеют объяснение, до которого люди ещё не докопались.

Учи философию и поймёшь, что материализм уже никто не признаёт :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.02.2012 14:53:53

Palm Kee
Tiberi

что для тебя свобода?

будет очень много букв, но если тебе интересно я напишу.

Пиши-пиши. Но мне кажется тут не надо много букв, чтобы суть передать

Chester
Гость
18.02.2012 14:57:40

Ну у каждого своя точка зрения, это естественно =)

Религия... Сразу вспомнилась одна песня:

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Кому как проще. Я лично придерживаюсь точки зрения, что Бог в каждом.
А делить религию, как и делить эту планету на границы и государства - глупость) Как и глупость полагать, что черные, азиаты и белые - разные. Почему они разные? И почему Бог у всех разный?

"И да, Бог есть и христианство - единственный верный путь к его познанию"

Информация о персонаже Tiberi,  Знаешь, в чем ты ошибаешься? В том, что ты ограничиваешь свой ум. Единственный... Он не единственный)

Все дело в том, что приняв какую-то одну сторону - начинаешь игнорировать остальные, что приводит к войнам и непониманию. Нужно глобальнее смотреть на все. Я внимательно прочитал ваши комментарии, я понимаю о чем вы. И вы правы) И я прав.

У каждого своя правда, это точно... Но дело в другом. Помните притчу...

"Четверо слепых подошли к слону. Один дотронулся до ноги слона и сказал: «Слон похож на столб». Другой дотронулся до хобота и сказал: «Слон похож на толстую дубину». Третий дотронулся до живота слона и сказал: «Слон похож на огромную бочку». Четвёртый дотронулся до ушей и сказал: «Слон похож на большую корзину». И потом они начали спорить между собой относительно того, каков слон.

Прохожий, услышав их спор и ссору, спросил, о чём идёт речь. Они рассказали ему всё и попросили его рассудить их. И прохожий сказал: «Никто из вас не видал слона. Слон совсем не похож на столб, но его ноги похожи на столбы. И он не похож на бочку, только его живот похож на бочку, и он не похож на корзину — его уши похожи, и также он не похож на дубину, а только его хобот похож. Слон соединяет в себе всё это вместе».

Вишнуиты, мусульмане, христиане и индусы все жаждут одного и того же Бога; но они не знают, что Тот, кто есть Кришна, в то же время и Шива, и Божественная Мать, и Христос, и Аллах. Бог один, но он имеет много имён. То, чему поклоняются, одно, но его называют разными именами, согласно времени, месту и национальности поклоняющихся. Все Священные Писания мира говорят об одном и том же Боге. " (c)

Загуглил, вырвал там с форума какого-то.

К тому, что говорим об одном и том же. Но почему-то возникают споры. Я православный. Меня так крестили. Но блин - слепо во все это верить...
Это хорошо, но нужно разобраться во всем этом. В библии прописаны 10 заповедей, но их искажают. Кто-то запустил механизм Власти... И пошло все через жопу. Нужно вникать и восстанавливать равновесие... Природа гибнет. Люди рано стареют. Это нормально? Нет. Нам Мир достался в крайне запущенном виде. Я не хиппи, не наркоман тем более. Я трезво смотрю на эти вещи.

Мир простой. И Жить легко) Правильно говорят - с себя надо начинать...) Отъехали от темы, ну да ладно.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.02.2012 15:05:19

а я верю в Богиню Плодородия и Семьи  Баст  {omonw}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Chester
Гость
18.02.2012 15:19:44

Очень хорошие строчки

В чем обида? Где причина?
Может в стране, где унижает гос машина и дает пример?
Но у народа и режима единый нерв,
дело в ином. Может, религия всему виной?

Дана как чистый родник, высохла как сухарь
Не разгрызть в голодные дни даже в страхе греха.
Все же хоть на старых языках, но сказано вечно мы
Без вражды живите, в любви к встречному.

Мне обижаться нечего, но вся цивилизация
Ведь утверждает выгоду, вражду между нациями.
Страх, эксплуатацию. Из-за чего такое?
И вот я понял. Виной я всему. Это согласно моим чувствам и разуму.

Я корысть и насилие с инстинктами властными,
Толпой обласканный, я прощаюсь с этим.
Я уберу это в себе и на всем белом свете. (с)

Ладно, не спорить пришел. Кто-то все равно останется в танке =)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
18.02.2012 15:20:30

Chester

Ну у каждого своя точка зрения, это естественно =)

Религия... Сразу вспомнилась одна песня:

Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду.

Кому как проще. Я лично придерживаюсь точки зрения, что Бог в каждом.
А делить религию, как и делить эту планету на границы и государства - глупость) Как и глупость полагать, что черные, азиаты и белые - разные. Почему они разные? И почему Бог у всех разный?

"И да, Бог есть и христианство - единственный верный путь к его познанию"

Информация о персонаже Tiberi,  Знаешь, в чем ты ошибаешься? В том, что ты ограничиваешь свой ум. Единственный... Он не единственный)

Все дело в том, что приняв какую-то одну сторону - начинаешь игнорировать остальные, что приводит к войнам и непониманию. Нужно глобальнее смотреть на все. Я внимательно прочитал ваши комментарии, я понимаю о чем вы. И вы правы) И я прав.

У каждого своя правда, это точно... Но дело в другом. Помните притчу...

"Четверо слепых подошли к слону. Один дотронулся до ноги слона и сказал: «Слон похож на столб». Другой дотронулся до хобота и сказал: «Слон похож на толстую дубину». Третий дотронулся до живота слона и сказал: «Слон похож на огромную бочку». Четвёртый дотронулся до ушей и сказал: «Слон похож на большую корзину». И потом они начали спорить между собой относительно того, каков слон.

Прохожий, услышав их спор и ссору, спросил, о чём идёт речь. Они рассказали ему всё и попросили его рассудить их. И прохожий сказал: «Никто из вас не видал слона. Слон совсем не похож на столб, но его ноги похожи на столбы. И он не похож на бочку, только его живот похож на бочку, и он не похож на корзину — его уши похожи, и также он не похож на дубину, а только его хобот похож. Слон соединяет в себе всё это вместе».

Вишнуиты, мусульмане, христиане и индусы все жаждут одного и того же Бога; но они не знают, что Тот, кто есть Кришна, в то же время и Шива, и Божественная Мать, и Христос, и Аллах. Бог один, но он имеет много имён. То, чему поклоняются, одно, но его называют разными именами, согласно времени, месту и национальности поклоняющихся. Все Священные Писания мира говорят об одном и том же Боге. " (c)

Загуглил, вырвал там с форума какого-то.

К тому, что говорим об одном и том же. Но почему-то возникают споры. Я православный. Меня так крестили. Но блин - слепо во все это верить...
Это хорошо, но нужно разобраться во всем этом. В библии прописаны 10 заповедей, но их искажают. Кто-то запустил механизм Власти... И пошло все через жопу. Нужно вникать и восстанавливать равновесие... Природа гибнет. Люди рано стареют. Это нормально? Нет. Нам Мир достался в крайне запущенном виде. Я не хиппи, не наркоман тем более. Я трезво смотрю на эти вещи.

Мир простой. И Жить легко) Правильно говорят - с себя надо начинать...) Отъехали от темы, ну да ладно.

Вообще-то это тут откуда-то выдумал, что я что-то чему-то противопоставляю. Как раз-таки для христианского Бога все равны, все одинаковы по начальным условиям. Кто-то лучше играет на гитаре, кто-то умнее, кто быстрее бегает. Но не это главное в жизни. Главное, это к концу своей жизни прийти к Богу, Ему только этого надо. А будешь ты при этом азиатом-программистом или негром-футболистом - это вторично и неважно. Главное, чтобы твоя жизни соответствовала заповедям.
Я ничего не ограничил и ничего не игнорирую. Не я это придумал, но я на своей шкуре убедился, что это так. И моя научная деятельность это только подтверждает. Я могу в доказательство своей точки зрения бесконечно приводить конкретные факты. А ты конкретные факты не приведёшь. Но доказательства тут не важны. Человек или верит ил нет. Разумно законами логики тут можно только подойти вплотную к границе за которой ты или веришь или не веришь.
У каждого своя правда - это самое большой заблуждение. Права, или Истина, она одна. Она не меняется ни во времени, ни в простарнстве, ни от человека к человеку. Она по определению такая. А уж живёшь ты согласно ей или выдумаешь свою пародию - это конечно твоё дело :) Как видишь тебя в этом никто не органичивает, вот она - свобода, что её :)