В общем появилось такое желание создать Лигу на сумраке.
Возникают некоторые вопросы по поводу распределения очков для малышек и танков, а также времени и системе.
Если есть желающие подумать вместе, жду в скайп, он имеется в инфе.
Просто надоело лично играть с многими ребятами..)

ну в смысле долгосрочный турнир по образцу лиги мафии?
я за, главное чтобы провели хоть один сумеречный турнир, а то год назад поболтали об этом и бросили
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ога, главное отстранить определенный контингент игроков от лиги и поиграть хорошие игры)
Ток пара вопросов меня интересует, еще не разрешенных, остальное все уже в голове назрело)

Ну я думаю малышам в 1.5 2 раза больше очков за победу чижом и в 3 раза больше за победу мафией

вы имеете в виду смешанные партии? странная позиция, по мне так надо играть партии, где все игроки взаимно равные

вы имеете в виду смешанные партии? странная позиция, по мне так надо играть партии, где все игроки взаимно равные
Все игроки равные равносильно семеркам на крестах)

Тогда это турнир для 10 игроков.
Это не турнир это что-то типа лиги ток для сумеречников

Все игроки равные равносильно семеркам на крестах)
Почему же равносильно? В семёрках на крестах у мафов выиграть шансов куча (если в 1 день сел чиж - то иногда можно даже не попав в кома/проверку выиграть), а вот на сумраке им придётся думать и бить кома, ну или проверку

Ну сразу кину пару предложений. Партии лиги должны быть исключительно на 12. В такой партии можно выиграть любым составом по статам при ровных руках.
Второе предложение: разбаньте мне перс на время турнира 
Ладно, мне пора идти.

Второе предложение: разбаньте мне перс на время турнира
Любой каприз за Ваши деньги 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Любой каприз за Ваши деньги
ток давай, если чё, чтоб временный разбан не стоил как полный 
Ладно, мне пора идти.
Ну смотри если все равны то у нас только от силы человек 10 наберется примерно равных

Ну смотри если все равны то у нас только от силы человек 10 наберется примерно равных
Не нужны мне равные.

Партии на 12, это да очень впечатлило, буду думать
других вариантов нет) 7-ки уныло-разброс статов в одной партии не проканает, 9-ки не для сумрака. 12 - наш выбор)
Ладно, мне пора идти.
Партии на 12, это да очень впечатлило, буду думать
Вафлик ты такой исполнитель
будет думать он, такой важный... не меньше чем презик мафии 

9-ки не для сумрака
на сумраке 9 интересно играть..)
вернули бы "резиновые" заявки)
было весело и на 9.. и на 11.. а то на 7 семь уже уныло играть.. а так на 9 никто и не прыгает.. 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

на сумраке 9 интересно играть..)
вернули бы "резиновые" заявки)
было весело и на 9.. и на 11.. а то на 7 семь уже уныло играть.. а так на 9 никто и не прыгает..
бред. если хотите красивой и качественной игры на сумраке, то только 12. 9 - это рэндом сильный. Турнир делается, чтоб в партии были люди с разными статами. На 9-ке будут 2 мелких мафить-всё, им край. На 12 3-е мелких - морознули кома и поехали.
Ладно, мне пора идти.