Ребят, ну чё происходит а? Это же просто ужас какой то, вы посмотрите чё вы делаете.
Предлагаю все споры "СЕМЕЙНЫЕ" решать ну хотя бы в привате. Я такое сёдня видел, просто треск моему мозгу. Давайте сделаем на форуме у нас ЛОБНОЕ МЕСТО, и будем каждый четверг выгонять одного из участников, а в пятницу будут двое приходить, и будем выбирать одного для того, чтобы он тут строил СВОЮ ЛЮБОВЬ 

Сегодня женское голосование? Мой голос против Пины.
Не, тока в четверг, так что жди три дня:)
Три дня это долго. Давай сейчас Пину выгоним.
Ну тогда нужно будет внеочередной ПРИХОД МАЛЬЧИКОВ организовать. Берись за это:)

4 марта приходите
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Муж че происходит??? Что за странные темы в 5 утра=) Когда мы заселимся в ВИП домик???

ведущие, я хочу с мужем переехать в дом
Сначала построй его
а шо мы не начали стройку?

Ребят, ну чё происходит а? Это же просто ужас какой то, вы посмотрите чё вы делаете. Предлагаю все споры "СЕМЕЙНЫЕ" решать ну хотя бы в привате. Я такое сёдня видел, просто треск моему мозгу. Давайте сделаем на форуме у нас ЛОБНОЕ МЕСТО, и будем каждый четверг выгонять одного из участников, а в пятницу будут двое приходить, и будем выбирать одного для того, чтобы он тут строил СВОЮ ЛЮБОВЬ
А ниче что ваша светлость сама говорила что в ББ одни курицы?
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
Unknown Artist, те не похеру где происходят все выяснения отношений?
ой ёй ёй, Ты то кто, чудо? Мне щас похер ваще на всё, на тебя в том числе!
Муужжжж Мы в среду претендуем на ВИП домик=))) будем в привате любовь строить=)))
Муужжжж Мы в среду претендуем на ВИП домик=))) будем в привате любовь строить=)))
вы ни хера не построили, быстро на стройку:)
вы ни хера не построили, быстро на стройку
У нас уже все построено=) 

Артисту срочно лечить нервы
На все вопросы - неадекватная реакция
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
вы ни хера не построили, быстро на стройку
У нас уже все построено=)
пятый сарайчик слева?:)
жди в гости, ща свой построю на чай приду, или рюмашку рома с колой:)