Это даже не конкурс, просто способ попытаться весело провести время
http://hot-fuzz.ru/forum/36-1265-1 - вот правила затеи
http://hot-fuzz.ru/forum/36-1266-1 - первый клип для оценки

Щас исправим

Теперь даже качество повыше 

Что же все такие скромные? 
Тут отписываться?=))))
Дорога возникает под шагами идущего...
В общем,что написать...
Песня не нравится,монотонная, давит она мне мозг...Как будто в секте какой-то))Когда появляется женский голос,становится легче...как глоток воздуха=)
Видео не понравилось, цвета некрасивые, задумку может и ничего (не досмотрела). Посмотрела клип только капеляндру=)
Свободен!=)

В общем,что написать...
Песня не нравится,монотонная, давит она мне мозг...Как будто в секте какой-то))Когда появляется женский голос,становится легче...как глоток воздуха=)
Видео не понравилось, цвета некрасивые, задумку может и ничего (не досмотрела). Посмотрела клип только капеляндру=)
Свободен!=)
Оценки нужны)

сделай все проще, как раньше было на МТВ, сделай 10 клипов( разных стилей, не только рок) , а каждые мы оценим и выберем лучший, а ты выберешь лучшего злобного зрителя
согласен с викки, клип не очень понравился, ну на тройку наработал 

сделай все проще, как раньше было на МТВ, сделай 10 клипов( разных стилей, не только рок) , а каждые мы оценим и выберем лучший, а ты выберешь лучшего злобного зрителя
![]()
согласен с викки, клип не очень понравился, ну на тройку наработал
Я клипы буду кидать по очереди и, конечно, не только рок. На МТВ их тоже по очереди кидали, если мне память не изменяет.
А оценивать надо по правилам и лучше всё же на форуме Хот Фазз ;)

мне там лень регаться, давай тут лучше 

мне там лень регаться, давай тут лучше
на юкозе региться 1 минуту ;) но можешь и здесь, только цени по форме ;)

в тролли еще принимают?) а вообще где все?)
Toss a coin to your witcher.

в тролли еще принимают?) а вообще где все?)
Ты о чём?) Если о сабже, то читай первый пост ;)
В общем,что написать...
Свободен!=)
+ моя оценка 2 (двойка). {m16}

В общем,что написать...
Свободен!=)+ моя оценка 2 (двойка). {m16}
Правила прочитай внимательно)
Всё не так=))))) Давай с начала?)))))))))))))))

Всё не так=))))) Давай с начала?)))))))))))))))
Ну нужно оценить клип по трём категориям: аудио, видео и сюжет
хм..не слышал ранее
приятно удивлен
смогли сделать так что оригинал далеко не сразу узнается, скандинавы вообще мастера в искусстве поднятия старых попсовых песенок на качественно новый уровень
отличная работа

хм..не слышал ранее
приятно удивлен
смогли сделать так что оригинал далеко не сразу узнается, скандинавы вообще мастера в искусстве поднятия старых попсовых песенок на качественно новый уровень
отличная работа
Тоже бы хотелось оценок по трём пунктам ;)
я не знаю ка можно оценивать качество видео и аудио, если все это делают профи и какието ошибки обыватель не найдет
по моему тут уместно обсуждать на уровне нравится не нравится
мне понра: стильно, необычно, провокационно - все вместе 8/10