Женщины у нас любят сетовать на то, что «перевелись нынче настоящие мужики» и «никто сегодня не умеет красиво ухаживать». Где и когда лично они видели «настоящих мужиков» и «красивых ухажёров», бабы почему-то умалчивают. т.е. *х** сравнишь — кого они имели ввиду. В том-то и дело, что они сами не видели, но от подруг хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина — это некий собирательный идеал, красавец, спортсмен, при деньгах, с характером как у эсминца и по совместительству поэт-прозаик.
Ну хорошо, трафарет куда мужику надо в лепешку разбиться, но вписаться у нас есть. И до тех пор, пока ты работаешь в этом направлении они будут зявлять, что-де ищут того, кто «поймёт и примет их такими, какие они есть». Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту выходит, что «такими, какие они есть» равно «с удовлетворением всех их запросов и мечтаний». А почему, собственно? За что? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина — это уже сам по себе подарок невъе//енный, щастье и какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки.
Они, конечно, в жизни не согласятся с такой трактовкой. У них ведь стремление к чувствам, любови и заботе, а не к пошлому сексу. Это мол мужики думают х****, а не головой. Но на деле — единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками — та же вагина. И всё б… ТОЛЬКО ВАГИНА! И даже при таком раскладе, мы «озабоченные маньяки», почему-то не бегаем с *х*** наперевес. Напротив, и тебе ресторан, и клуб, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы… И после этого — она ангел во плоти, жаждущая любви, а ты бабуин примитивный… Где логика ёпт?
Щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, «я рождена не для кухни». Да-а-а? А что ты ещё сделать можешь сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, стихами, поездками на отдых, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием, сюрпризами и прочей аттрибутикой?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. А окружить мужчину заботой, подарить тепло и ласку, все эти понятия устарели как класс? Накормить и погладить рубашку для «любимого» мужчины в век сраной эмансипации "лицо" треснит? «Я прачкой к тебе не нанималась, я не рабыня и не обязана…» Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае «на ***» — это во-о-он там.
P.S.
Так, вот что я могу сказать, я идеал, а та самая описаная в детских книжках Золушка, а я хочу принца. Я не обижаюсь, я не плачусь по пустякам, да иногда прошу заботы, поддержки и понимания, но я всегда могу дать чтото взамен.
Сейчас мой топик удалят за мат, и меня тоже могут удалить.... но я всетакие не отсуплюсь.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
что с тобой?)

что с тобой?)
я одинокий одиночка)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
но я всетакие не отсуплюсь.
от чего?! 
я одинокий одиночка)
все будет хорошо.)

но я всетакие не отсуплюсь.
от чего?!
от поисков

я одинокий одиночка)
все будет хорошо.)
не верю(
я не улавливаю причинноследственнойсвязи

Где ж ты раньше была? Я тебя то и ищу! =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

ВВ
:)что ты не улавливаешь)
он пошла в рекламную компанию искать принца из рекламы Хьюго Босс)
не верю(
ну)расклеелась.))

я не понял, Эленика Ж или М? Ж же вроде, а пишет как М...
я не понял,
фух...я не адин

Братюнь, если она Ж и пишет искренне, то она идеальная Ж... согласен?
прасти, братюнь, я ток на ощупь могу на 99,999 точно оценить, а так вероятность не больше 50%

я очень даже Ж)))

:)что ты не улавливаешь)
он пошла в рекламную компанию искать принца из рекламы Хьюго Босс)не верю(
ну)расклеелась.))
вместе искать веселее.

Хеленика, мир давно поделен на кухарок и любовниц 
Есть еще вариант, что с течением времени ж может из одной стадии перейти в другую. Каждый выбирает по своему усмотрению. Вспоминается еще понятии адаптации. Вот, ну не умеют некоторые шить, готовить, так что, теперь убиться и остаться старой девой?) И вообще, если м полюбит ж, то ему до кухарских забот дела не должно быть. А любовью и лаской можно окружить без офигенно приготовленных блюд и идеально отпаренных брюк.
О чем с тобой тра%аться?

Эленика, критерии свои в студию тогда! А вдруг... =)

Пример ласки и заботы, кстати, заключается в том, чтобы утро, с подгоревшей яичницей на завтрак, сделать запоминающимся. 
О чем с тобой тра%аться?

Хеленика, мир давно поделен на кухарок и любовниц
Есть еще вариант, что с течением времени ж может из одной стадии перейти в другую. Каждый выбирает по своему усмотрению. Вспоминается еще понятии адаптации. Вот, ну не умеют некоторые шить, готовить, так что, теперь убиться и остаться старой девой?) И вообще, если м полюбит ж, то ему до кухарских забот дела не должно быть. А любовью и лаской можно окружить без офигенно приготовленных блюд и идеально отпаренных брюк.
Не путай тут нам ничего, испортишь девушку щас а то =) по своему подобию, Богиня блин =)

мое подобие самое, что ни на есть идеальное
О чем с тобой тра%аться?

и нафик нужна такая ж, которая обнаженной смотрится только в купе с поварешкой и утюгом 
О чем с тобой тра%аться?