С наступающим, вас, любимые, наши
все как раз преурочено к празднику))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Эленика, критерии свои в студию тогда! А вдруг... =)
1 - принц
2 - чтоб мужиком бы, а не подобием оного
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

1 - принц
2 - чтоб мужиком бы, а не подобием оного
Беру! =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Хеленика, мир давно поделен на кухарок и любовниц
Есть еще вариант, что с течением времени ж может из одной стадии перейти в другую. Каждый выбирает по своему усмотрению. Вспоминается еще понятии адаптации. Вот, ну не умеют некоторые шить, готовить, так что, теперь убиться и остаться старой девой?) И вообще, если м полюбит ж, то ему до кухарских забот дела не должно быть. А любовью и лаской можно окружить без офигенно приготовленных блюд и идеально отпаренных брюк.
стоит учиться читать между строк....

Годя, ты балда )

1 - принц
2 - чтоб мужиком бы, а не подобием оногоБеру! =)
и почему ты так далеко

Эрик, я вас, балбесов, хотела позащищать за единственно сделанный правильный выбор, но ты у меня отбиваешь охоту:)
Хеленика, мужчина будет мужчиной только с женщиной, а подобие оного с подобием. Я дурная, между строк читать не умею:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, за хочешь поговорить за делешку мира, не забывай, что во-первых все бабы делятся на три вида хорошие, плохие и умные)))

и не так уж он и далеко:) Тем более у Lucenta есть огромное достоинство:)
О чем с тобой тра%аться?

...Young And Beautiful...

1 - принц
2 - чтоб мужиком бы, а не подобием оногоБеру! =)
и почему ты так далеко
Я могу приехать к тебе 

Хеленика, ты пока суп варишь, только о размере думаешь?:) я про то, что он может сделать большую грудь и маленькую попку в силу своей специальности
Умные ж - это миф, который легко развенчают разрушители мифов
Хорошие ж - сказка для мальчишек неженатых
Плохие ж - не, таких не встречала:)
О чем с тобой тра%аться?

Годя, я даже незнаю что и сказать =)

Ты мне должен 
О чем с тобой тра%аться?

уводят мужиков прям из рук))

утирая сопли
а ну соберись!!!!!! 

Докашеварила наша Хеленика))
О чем с тобой тра%аться?

Эленика, я найду тебя сам, на просторах мафкиии )

утирая сопли
а ну соберись!!!!!!
Собрались, собрались..... разобрались

Эленика, я найду тебя сам, на просторах мафкиии )
ловлю на слове)