балда ты шульц:) уплыли твои потенциально заработанные мафы)
О чем с тобой тра%аться?

Клиника, или ты мутишь новый любовный роман со скандалом, или придется сказать тебе, что мы счастливы:)
О чем с тобой тра%аться?

Ужас, на форуме появилась тема с таким ужасным названием, по сравнению с этим, новость о конце света цветочки. Я прям представляю, скоро эта темя превратится в настоящее лобное место, с обсуждениями, кто приноровился к коллективу, кто больше кирпичей положил, кстати Клиника из-за одной своей фразы уже остается и не далек час она станет ведущей этого балагана, урааа! И мы счастливы!
Я вообще вас не понимаю, если бы все писали на форуме о том, что думают... Вот я например недавно посмотрела на рулон туалетной бумаги в магазине, и увидела, что один клочок выбился из рулона, мне так захотелось его дернуть и я поняла, что если вдруг приду в магазин и там не будет этого рулона, я буду опустошена, поэтому я купила именно этот рулон, с мыслью о том, что иначе бы непременно что-то случилось. Я же не пишу об этом во всеуслышание. Ну... 
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...

Лиза. Только твоего поста тут и не хватало:) Берем. Следующее мужское голосование на вылет:)
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
,
Я еще от Юлиного скандала не отошла, уже порадовали замечательной темой "Дом 2", вообще никакой надежды не осталось, только на мозг давит, нет я конечно уверена, что Артист этим не доволен, но кое-кто готов воспринять это как есть
"Дом 2 - Мафияонлайн", я так и знала, что пора валить. .
{jumpbed} щас что нибудь намутим не переживайте опыт есть только потанциальная жертва нужна))))

ну чтобы жертву найти нужно время. Предлагаю вафлю бессменного пля суна ушлепка, lestat, думаю подойдет. Ну и на твой выбор
Пару часов только даю 
О чем с тобой тра%аться?
{jumpbed} Нет прошу огласить весь список эти что то мне мелковаты)))) И кстати я тут две пары уже расписала так что догоняй)

Вот я например недавно посмотрела на рулон туалетной бумаги в магазине, и увидела, что один клочок выбился из рулона, мне так захотелось его дернуть и я поняла, что если вдруг приду в магазин и там не будет этого рулона, я буду опустошена, поэтому я купила именно этот рулон, с мыслью о том, что иначе бы непременно что-то случилось.
Теперь я знаю в чем корень всех моих проблем. Я видел Лексус с подспущенным колесом.

Здоровая это какая? Щас его в студию пригласим и о нас пошлет обеих Предсказуемо до банальности:(
О чем с тобой тра%аться?
это кто нас пошлет ты чего нас никто никуды не посылает ....мы же красивые)))

да, обаяшки. ну их нафик. пусть празднуют дальше.
О чем с тобой тра%аться?

Я вам предлагаю построить любовь друг с другом. Это же будет прорыв! Вы по рейтингам опередите сам Дом 2
Я кстати в таком случае предлагаю в жертву себя 

Лиза, я целовалась с подружками
Ну это минимум. Не хуже мальчиков 
О чем с тобой тра%аться?

ааааааааааааа ая н целовалась с подружками все ...все пропало...