Хелен, ну тут тебе ничего совсем не светит
Ты кого угодно затролишь=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Рассказать секрет Эльфа?:) Говори правду и только:)
О чем с тобой тра%аться?
ты зачем им все выдала?!!

Рып, они не смогут так. мы избранные 
О чем с тобой тра%аться?

Гро, внимания ты хочешь:) чего же еще
Мне хватает внимания 
Даже брокколи обиделись

Рассказать секрет Эльфа?:) Говори правду и только:)
- Знаешь как дурака заинтересовать на целый день?
- Нет.
- Завтра расскажу.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

- Знаешь как дурака заинтересовать на целый день?
- Нет.
- Завтра расскажу.
рефлексия тебе в помощь для самопознания:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне хватает внимания
кому ты тут лепишь?:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне хватает внимания
кому ты тут лепишь?:)
Годя.... тебе явно не хватает.... и не только внимания....

Мозгов мне не хватает, да:) и еще его. тоже да:)
О чем с тобой тра%аться?

И что?
не ***ди в пустоту
Где-то тут писали про бисер и свиней. Думаю этот как раз тот случай 

вот и я говорю, давайте без грязи, ибо если сами в говне, то не бросайте туда конфетку 
О чем с тобой тра%аться?

вот и я говорю, давайте без грязи, ибо если сами в говне, то не бросайте туда конфетку
не видел тут ни капли говна 

ну так свое, как говорится, не пахнет
О чем с тобой тра%аться?

ну так свое, как говорится, не пахнет
Фу как низко

Тайб, все твои посты фуфло. Это видно невооруженным глазом. даже тот, кто на самом деле считает так, не напишет такого. И да, тебя, заметь я не поздравила. Хотя верю, что изменить всегда можно все, что угодно
О чем с тобой тра%аться?

Хелен, лучше стыдно, чем обидно))
О чем с тобой тра%аться?

Тайб, все твои посты фуфло. Это видно невооруженным глазом. даже тот, кто на самом деле считает так, не напишет такого. И да, тебя, заметь я не поздравила. Хотя верю, что изменить всегда можно все, что угодно
Ну во-первых, Тиб. Во-вторых, кто ты такая, чтобы судить фуфло это или нет? Ты меня знаешь? Ты знаешь кто я, чем живу, как поступаю? Нет. Так что молчи лучше
За умную сойдёшь 

Ты меня знаешь? Ты знаешь кто я, чем живу, как поступаю?
Я б посмотрела.

за умную не стремлюсь, а вот твои посты судят об обратном. Ты чего, собственно, разнервничался?:) Или грешки есть?) Сочувствую:)
О чем с тобой тра%аться?

за умную не стремлюсь, а вот твои посты судят об обратном. Ты чего, собственно, разнервничался?:) Или грешки есть?) Сочувствую:)
А у тебя грешков нет, всезнайка?
В принципе, мне плевать кто и что обо мне думает. Но голословно утверждать, что я тут только бред несу - это как-то раздражает, уж извини 

Я б посмотрела.
В чём проблема? 

Я б посмотрела.
В чём проблема?
Ты не на одну встречу мафки не ходил в москве

Тайб. я такую херню и не пишу как ты. Я не монашка, а ты и подавно. Еще раз, не ***ди
О чем с тобой тра%аться?

Тайб. я такую херню и не пишу как ты. Я не монашка, а ты и подавно. Еще раз, не ***ди
где я писал про монастырь? ты лично знаешь хоть одного монаха ил монашку? у тебя о монашестве поди представления сформированы на основе голливудских фильмов
сочувствую