Петя обещал вернуться, братство волка зовет 

2364638
45:43 [Лицо со шрамом] давайте вместе создадим семью
58:37 [Лицо со шрамом] да вы ....(мат)
58:40 [Лицо со шрамом] причем ...(цензура)
первые попытки создать семью, неплохое начало
А почему именно братство Волка? ))
потому что он волчеггГ главный видать 

Интересно интересно.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Вот так и гасят звезды на небосклоне...) я вам раскрою тайну, он Ильюша 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мир тебе! 

Что ты куришь?)
Петю забанили снова. Просто модераторы проекта боятся конкуренции, потому что семья волков будет самой сильной!

А что будет если скрестить волков с мухами? 
Toss a coin to your witcher.

Петя, прими Николсона в свою семью, он хочет с тобой скреститься:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Петя, прими Николсона в свою семью, он хочет с тобой скреститься
Ты только что дала скрытую на то, что я муха?) 
Toss a coin to your witcher.

Петю забанили снова. Просто модераторы проекта боятся конкуренции, потому что семья волков будет самой сильной!
нет просто второе братство волков им не нужно 

Вот так и гасят звезды на небосклоне...) я вам раскрою тайну, он Ильюша
что за Илюша?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

первый пост Пети меня очень смущает.. как будто ко мне в голову залезли.. (
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Петя в семью волков не берет тех, кто качает свой рейтинг семерками и то играя с мультами, сливая роли.

первый пост Пети меня очень смущает.. как будто ко мне в голову залезли.. (
Доктор Курпатов по тебе плачет
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Петя в семью волков не берет тех, кто качает свой рейтинг семерками и то играя с мультами, сливая роли.
Петя слишком помешан на рейтинге и клеветать смотрю любит)
ты кем будешь?))
Я — Бэтмен!

Доктор Курпатов по тебе плачет
я в нем не нуждаюсь)
где фикус?) про кого он там говорил?
Я — Бэтмен!