а все.. узнал кто Петя.. )
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
а все.. узнал кто Петя.. )
кто меня спалил, пусть 10 лет без секса останется!

пусть 10 лет без секса останется!
это очень тяжко?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

содержательный и, безусловно, экспрессивный разговор)
Toss a coin to your witcher.

10 лет без секса останется!
это мояфраза!:)
привет петя!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

там другой Илюша
мне сказали, что он не Илюша..
Я — Бэтмен!

Какой же бред. 5 минут жизни коту под хвост( фу, бестолковость.
бред твои партии на сумраке

Вот ты лолище! Сказать больше нечего? Мультоводы херовы:) Но я поржала, спасибо:)
Вот ты лолище! Сказать больше нечего? Мультоводы херовы:) Но я поржала, спасибо:)
во первых не мультовод, а ранее игравший персонаж (РИП), во вторых я сказал то, что хотел и больше нечего добавить и в третьих, не за что.

мне сказали, что он не Илюша..
Мне в начале нашего знакомства его представили как Илюшу
да все знают что Там Петр 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мне в начале нашего знакомства его представили как Илюшу
и кто если не секрет?
Я — Бэтмен!

кто если не секрет?
я!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

посмотрела за что банют петю оказывается за правду. петя я тоже так про всех думаю ты не один
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!
посмотрела за что банют петю оказывается за правду. петя я тоже так про всех думаю ты не один
попидзе, я всегда знал, что мы единомышленники!
со мной сегодня сам Петя поздоровался на крестах.
завидуйте смертные!