Я ненавижу тупость у людей. Вот когда тратишь время, силы, стараешься, вкладываешь в человека знание и умения. А оно ни бэ не мэ. 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я просто знаю, что он еврей!
ты антисемит!
Toss a coin to your witcher.

А оно ни бэ не мэ.
еще и недовольно чем-то)))

о даааааа. убила бы.
или когда оно "угу-угу, всё понял", а потом тебе же приходиться исправлять его ошибки..
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ага или проходит три дня а тебе тот же вопрос задают))

А ещё можно ему семь раз поправлять, редактировать, объяснять, вписывать, а потом заболеть на один день, а оно позвонит и скажет: ну, ты придешь, доделай, а то там не получается ничего! И всем похрен! И начальству похрен, потому что ему надо только, чтобы сделано было качественно, а кто сделает - пофигу. И раз никто не может, а ты можешь, то ты и делай! так увольте их всех нахрен, бестолковы балалайки!
Бесит)

I will take what is mine with fire and blood!

Это не нытьё: это бесюськи))) Ну, или буря в стакане воды) Я не ною: я на это 9 лет смотрю, привыкла)

это бесюськи)))
бесюськи:) мне почему то сразу ассоциация с сяськи масяськи:):)
Я не ною: я на это 9 лет смотрю, привыкла)
Вот и не реви))))

15:27 [Pinakalada] {hi}привет боты..я вас всех ненавижу
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

{iq}снимай пас

Я буду тебя тыркать, Иринка-картинка))) Я решила, что нам срочно нужно в НН:))) Вас там так много! Обязательно припремся, как потеплеет! Жди нас)

ой епттттттттттттттт....я жду!!!!!

По теме ветки: меня бесят пробки в пятницу, потому что я не могу приехать в НН, а потом не смогу вернуться обратно))) Долбаный Нерезиновск:(

приехать в НН
в Нижний Новгород?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Угу-угу))) Я фотки видела: там красиво очень, и ехать недалеко)) Это же круть! А, да: и я там не была)

А я ненавижу хитрожопых людей, которые даже не здороваются с тобой при встрече, а как им что-то надо так ты сразу "брат, сват..." Ненавижу когда некоторые считают, что им дозволено больше чем остальным. Ненавижу когда гуляешь с девушкой в парке или еще где...какие-нибудь мамбосики, да, докопаются обязательно. Ненавижу когда одни и те же люди постоянно стреляют у меня сиги. Список можно продолжать до бесконечности...
Отредактировано: Властелин Ничего (24.02.2012 21:51:22)

меня бесят пробки в пятницу, потому что я не могу приехать в НН
а ты на поезде езжай:):)

Ненавижу всё, что связано с СССР. Создали это чудаковатое общество, а те, кто это застал, привыкли к советскому образу жизни. Писателей-соцреалистов, надо было взять в кучу и КОЛЕСОВАТЬ при жизни, а не подсовывать их тупые бредни в сочинения по русскому языку.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ненавижу то, что все норм люди начинают гулять с пятницы и по воскресенье , а у меня в субботу утром курсы и поэтому я присоединяюсь к друзьям только в субботу.

лесбиянок!
пойду посмотрю с ними кино, чтоб разогреть свою ненависть;)

ненавижу стереотипы!!!!!!!и еще больше тех кто их устанавливает...
Ненавижу людей не имеющих свое мнение))
Лезбиянки нравятся женственные, брутальных сам терпеть не могу...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ