Меня начинает беспокоить, что мы тут какбэ сплетничаем, и какое то смутное ощущение, будто кто нас читает и ржёт =)
я одна из немногих 
Даже брокколи обиделись

Меня начинает беспокоить, что мы тут какбэ сплетничаем, и какое то смутное ощущение, будто кто нас читает и ржёт =)
я одна из немногих
Родная, ты не так всё поняла! =) я не такой )) и мне приятно, что ты меня читаешь (тут смайл "смущаюсь")
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Я люблю морской воздух, люблю родителей, брата и свою собаку, люблю дождь и снег, люблю пасмурное небо(и это не значит, что я мутный антихрист, смотрящий в черное небо, каждодневно втыкающий в треки о смерти и несчастной жизни, как многие подумали), люблю ночь, утро и день, люблю людей, которым можно сказать все что угодно не задумываясь, по-настоящему люблю одного своего друга, люблю умных и грамотных людей, люблю учиться новому и узнавать новое, люблю кино, люблю музыку, люблю метро, люблю себя и свои волосы, люблю жизнь, люблю голубой и зеленый, люблю рубашки в клетку, люблю теплые носки, больше всего люблю животных, люблю suloj.

Мне нравится заболевать счастьем...иногда...

Ах да, люблю одиночество 

секаса на раскривушка
а нащальника утомляет скатинама)

Себя
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А я люблю деньги)))
зато честно))))
А на них можно купить многие хотелки) Ведь какая разница, что ты любишь, если у тебя этого никогда не будет?))))

Все любят деньги) {jumpbed}
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Люблю девушек красивых, ну, на худой конец таких, с кем можно потрещать вдоволь)
Люблю экстрим, адреналин.
Люблю сноуборд, люблю выпендриваться перед нубками)))
Люблю накуриться вечером, а потом ездить за рулем - это неописуемый кайф) Тачка как-будто плывёт по асфальту)
Люблю "индиру", кто курил, тот поймёт)
Люблю кататься по пустому, ночному городу.
Люблю рэпчик.
Люблю "хэйлоу-2", доту. Обожаю играть тима на тиму со своими пацами)
Люблю просто красиво отдохнуть)

Ооооо! Я прям вспомнила свои тринадцать лет: наши парни, правда, тогда курили сигареты, а не траву, и слушали не Гуфа, а Дэцла и БэдВ:))) Но выпендривались точно также))))))))

КонякаНеваляка, Рассказывай вчо ты любишь 

мда...странно,что никто не написал,что любит свою маму..
О времена. О Мрази.

люблю наслаждаться
раскривушка не выдержит попку катильды
мне шепнули 
О чем с тобой тра%аться?

намек только на мою получается 
О чем с тобой тра%аться?
Я подожду. Еще немножко подожду, а потом жахну) 

Я против тройки, я не силен в ней =( вдруг вместо той, того ))

Я против тройки, я не силен в ней =( вдруг вместо той, того ))
имеется ввиду, вместо мафа, чижа тыкну =)

а я люблю мужа, маму, всю свою семью, люблю друга Мистика, люблю вкусно покушать, люблю вкусно приготовить, люблю специи, в частности перец, чеснок и базилик. люблю травки всякие... розмарин, мята, лимонник... люблю кофе. много крепкого кофе. с большим количеством молока и без сахара. люблю шоколад. в любом виде. особенно в креме и тортах. люблю виски и белый ром, а еще хорошее сливовое вино. люблю закаты и теплые ночи. люблю много гулять пешком ночью.. не сама, с друзьями. люблю выехать на шашлыки в три часа ночи. люблю читать. люблю исторические романы. люблю сесть за руль и кататься всю ночь. люблю писать стихи, когда муза посещает.. люблю шопинг, люблю качественную и стильную обувь, люблю дорогие сумки. люблю белое золото. люблю походы, люблю Карпаты и Монако. Люблю бумажную работу, систематизирование и учет. Люблю делать подарки, больше чем получать. Люблю делать ремонт и перестановку. Люблю петь, люблю рвать зал) люблю похвалу)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Palm Kee, зануд я тоже люблю 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»