Желтый пишет
Огонек, а почему на карточке на меня наркоша смотрит?
на какой карточке?
на авке у тебя вилитый наркоша 
на авке у тебя вилитый наркоша
чо упал что ле?

Вы бахнулись Масленницу отмечать в кабаке? Я за ВДНХ, Крещатик уже в печенках сидит.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
Я за ВДНХ, Крещатик уже в печенках сидит.
а ты один что едешь?я вапще с другой страны, с другого города Украины еду, чо мне четыре часа просто так вбухать охота?
1) 12-00 м.ВДНХ (встречаемся у выхода с метро (стеклянная дверь)), идем гуляем на ВДНХ.
вот приезжай, чем тебя не устраивает?
ну вот тогда на 12-00 на метро ВДНХ и встретимся)))
Мисс Блондинка

И что решили то?
И что решили то?
в 12 ВДНХ(странно так это называть:))
и в 17 в Мафии, в центре
а,да, столики кто нить заказывал?
ответ желательно в течении полу часа, я скоро выезжаю:)
я в пятницу позвоню закажу, только точного количества к сожалению не знаю((
Мисс Блондинка

Понял, тогда сорри. Не вижу смысла переться на 12 на ВДНХ, чтобы в 16-00 оттуда свалить домой. Приятно отдохнуть.

Ой, ребят, я, конечно, дико извиняюсь, что вклиниваюсь))))))))) но, как киевлянка, не рекомендовала бы вам ехать в эти "хваленые" Пирогово, ВДНХ, Мамаева-Слобода:)))) куча народа и мало толка, тем более при такой погоде)) лучше заехать что-то типа Блинофф, которые спициализируются на блинах - покушать блинчики, выпить, закусить и поиграть {triple} та даже ресторан "Тарас", что на Нивках, а после боулинг))) вам решать, но это а-ля ИМХО:)

ну, ок! отличное место, где можно поиграть)))))))))) верно?)) то, куда вы планируете это вряд ли удастся) я просто могла бы заскочить и кого-то из "старичков" прихватить....НО....не мешать снег под ногами))))

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»