На сегодня плановых у меня больше нет, надеюсь и экстренных не будет, все таки понедельник день мирный.../ Мерзляк такой я, согрейте а? Чучело не сгорело до конца, зараза такая...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Вчера я выпустила новую книгу, называется "Эксперимент с головой", не, там не про лоботомию мозга и не про революционную методику считывания мыслей, я написала там про свою голову, про то как мне на ум приходят странные мысли, про то что я вижу в окно как гуляют птеродактили, как задумываюсь о каждой мелочи, например, как с тем рулоном туалетной бумаги в магазине и про то как мечтаю стать журналистом. Не понимаю, почему сказала, моя "новая книга", это первая и пока что в единственном экземпляре, читала сегодня в туалете.
Вчера удалось погулять и напиться перед постом, чтобы сегодня начать с уверенностью еще 49 дней есть фрукты, грибы и фасоль. Пощусь, короче, не ругаюсь и никого не обижаю.
Сегодняшний день идет на ура. Ем банан. 
Мне нравится заболевать счастьем...иногда...

я не думала, что сюда напишу, делиться на форуме мафии своими эмоциями кажется таким...кхем-кхем... бредом)
но меня счас так прет.) сегодня наткнулась на молодежный центр(НПОшка), познакомилась с волонтерами(частью), пообщалась с президентом и одним из ведущих молодых специалистов-волонтером центра о задачах предыдущих, о тендере, иииииииии... о школе вожатых, проводимый в "Артеке" в конце марта-начале апреля.) я так загорелась
таааааааак хочу.!!!!!111 блин, и как всегда, все упирается во время =/ и немного беспокоит романсы о финансах.)

Мерзляк такой я, согрейте а?
Милый, я ж говорила, у тебя такое достоинство, которое позволить тебе найти прямо на рабочем месте средство для согревания 
О чем с тобой тра%аться?

Ужасный вечер.. Сил - ноль. Спать.. Хочу колоть сон в вены и втирать сон в десны.
А утро будет еще ужаснее.
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Хм.../ Домой скоро, искупаюсь и спать...

Вышла на улицу. Прогулялась. Появились первые поклонники, какая-то девчонка настойчиво махала мне рукой и улыбалась, приятно) она почему-то постоянно кричала "Маша, Маша!", смешная в общем)

Что вам, бложиги, что ль, намутить?
перебор, имхо)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

не хочуууу работать. хочу обратно в отпуск.
буквально пару дней, как в городе запахло весной, как сегодня опять пошел снег. минус - каблуки опять отправляются в шкаф. плюс - даешь продолжение катательного сезона!!!
приехал седня к нам наш Глава Правления. подмывало вручить ему лично заявление об увольнении. совесть съела. заявление опять порвала. сидим дальше...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Начинаю работу работать ( Опять снега навалило, последний снег этой зимы надеюсь... Всем удачного дня!

Утро.
Говорливая личность моя расхаживала по комнате. Туда, поворот на 180 градусов и обратно, а потом опять на 180 и туда. И так уже не один час.
Бывает так, что её молчание красноречивее всяких слов. И сейчас, вышагивая по комнате туда и обратно, она говорила со мной.
А в центре комнаты стояла большая корзинка из ткани, яркая…
Там были собраны события, которые появились ещё на той неделе. И теперь там внутри происходила возня..

Дождик красиво мыслит ) / Почему всё так сложно? К чему разыгрывать драму? Можно ведь сказать, ясно и чётко... Такое чувство, что в конце я еще и виноватым останусь... Плюс, синоби много стало вокруг, но хоть они добродушные...

Я замерла.. От картины дней прошедших. Что было? И как всегда чувства на высоте, но, опять же, как всегда, они срываются и с бешеной скоростью летят вниз.
И Весна, тихо, как кошка, ступает по крыше.
— По крыше дома твоего... — запела личность.

. Такое чувство, что в конце я еще и виноватым останусь.
даже не сомневайся 

. Такое чувство, что в конце я еще и виноватым останусь.
даже не сомневайся
Ты как всегда, подчеркиваешь ключевую фразу и попадаешь в точку =)

Братюнь, тут у меня в асе спрашивают, кто я такой... Говорю новичек, не верят =(

У меня спрашивали тоже, кто ты такой
Да уж... / Саюшка ошиблась один раз просто...

Каким еще Маркусом?!
Вот и я не понимаю, что у них, картошка в своём огороде хуже растёт или че? Че в чужой лесть копать, или больше соседской картошки - зима теплее? ))