Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:20:57

Re: Black VS White

ТАК все успокоились, и не нужно истерик.
1) Организаторы пошли на уступки и перенесли турнир на 8 часов, но вы все равно не приходите.
2) Было бы желание возможности найдутся
3) В экстренном порядке нужно, что то предпринимать, а не устраивать истерики, и выяснять кто виноват.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.02.2012 20:21:57

Unknown Artist

Вы всмысле положили на всё, и я ещё неуважение проявил?
А вы не охренели случайно?

ты кому пишешь, что страх потерял? Тем 7 человек которые приходят? ты как бы не думал, что это большинство, а те кто не приходят, те просто не могут, и я сказала тебе, что так и будет, что нужен запас в игрока до 11, ты мекня читаешь или ты неадекватен прочитать сообщения?
Я тебе пишу, что не бывает сто процентной явки ни на одном турнире, но везде есть запас для полноценных игр, с чего ты решил, что у тебя будут исключения? Деньги? Если ты хочешь шантажировать своими деньгами и придовать значимость ими и думать, что это изменит явку, то ты ошибся, никогда, ни за какие деньги, не была явка 100 процентная ни в одном турнире, ты зачем щас агрессию включил в мой адресс? Я тебе давала советы, как будет лучше тебе было пофиг, та5к что проводи турнир до конца, как есть, и учись на ошибках и не надообвинять тех кто приходил, а это большинство, за грехи тех кто не смог

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:22:23

Веро

Нужно было делать группы по 11 человек. С расчетом на реал.
Менять что -то в середине турнира некорректно.

Если бы да кабы во рту выросли грибы.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.02.2012 20:26:04

Черная_Мамба

Если бы да кабы во рту выросли грибы.

Да что ты?) я говорила до начала конкурса, что так будет, это за 3 года не просто так мнение

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:26:59

мое предложение таковое
Создать ДО ЗАЯВКУ, из тех кто 100% сможет играть, по итогам прошедших партий дать минимальный старт. т.е за Чижей Если за это время выиграли чижи девочки получают в свой старт очков выигранные очки, если победа мафии то  до заявленные девочки в свой старт не получают ничего.

Unknown Artist
Гость
27.02.2012 20:27:12

Я положил хер на вас всех теперь. Собственно как и вы на меня. Дальше делайте что хотите.
В конце мне дадите таблицу, я отдам выигрыш.
ВСЁ!!!

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:27:50

Ландыш1234

Да что ты?) я говорила до начала конкурса, что так будет, это за 3 года не просто так мнение

Мне лично ты ничего неговорила, ибо я не организатор и мне бессмысленно что либо говорить.

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:29:20

Черная_Мамба

мое предложение таковое
Создать ДО ЗАЯВКУ, из тех кто 100% сможет играть, по итогам прошедших партий дать минимальный старт. т.е за Чижей Если за это время выиграли чижи девочки получают в свой старт очков выигранные очки, если победа мафии то  до заявленные девочки в свой старт не получают ничего.

И да тем кто играл, надбавить очки как за полноценную 9ку.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.02.2012 20:30:23

Вы что правда хотели турнир , где игра длится 3 недели, больше всего времени, чем я даже помню
В ТПК и то конкурс 20 дней, самый длинный, но там, в комагнде от 4 человек и один то точно сможет и то бывают неявки
От 4 человек!!! А тут 1 сам за себя 3 недели
С луны свалился, а все виноваты

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.02.2012 20:31:36

Черная_Мамба

Мне лично ты ничего неговорила, ибо я не организатор и мне бессмысленно что либо говорить.

я тут писала Мамб

Веро
Борщец
9  
27.02.2012 20:32:14

Unknown Artist

Я положил хер на вас всех теперь. Собственно как и вы на меня. Дальше делайте что хотите.
ВСЁ!!!

Тём нужен организатор все равно.

Может сделаем до заявку и заново начнем ?

ВВ

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:32:28

НО МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО 1 Ю НЕДЕЛЮ СЕЧЕШЬ??? И уже после 1й недели Происходят повальные НЕЯВКИ, это неуважение прежде всего к игрокам которые пришли играть, и к тем кто этот турнир организовывал!
7

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.02.2012 20:33:02

2370551
Неявки Мисс Перфект, Одесситка

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:33:14

Веро

Еще 3 недели??? Я не выдержу, я и так в сопрзал не успеваю иногда

Unknown Artist
Гость
27.02.2012 20:34:35

Веро
Unknown Artist

ВСЁ!!!

Я чё т не ясно сказал видимо да?
Ладно повторюсь, Я ГОВОРЮ ЧТО МНЕ ПОХРЕН ТЕПЕРЬ НА ВСЁ ЭТО, ДАЛЬШЕ САМИ ДАВАЙТЕ!

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:36:36

ДЕВОЧКИ ПОПРОШУ ВСЕХ ДОБАВИТСЯ КО МНЕ В СКАЙП LENKA_BACCARDI Нужно что то решать и решать быстро а разводить бессмысленный срач не вижу смысла

Веро
Борщец
9  
27.02.2012 20:36:46

Черная_Мамба

НО МЫ ИГРАЕМ ТОЛЬКО 1 Ю НЕДЕЛЮ СЕЧЕШЬ??? И уже после 1й недели Происходят повальные НЕЯВКИ, это неуважение прежде всего к игрокам которые пришли играть, и к тем кто этот турнир организовывал!

К концу недели, еще половина забьет с такими то играми.

ВВ

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.02.2012 20:36:52

Черная_Мамба

7

не кричи пожалуйста, первое я ещё до начала сказала, давайте на 11, до начала, потом после 1-2 дня, сказала, пока не поздно, давайте дозаявки по 2 человека , всё в этой теме есть, на меня не надо орать

Есть вариант дозаявок на добровольных началах, не отменяя прошлые результаты, у них есть шанс выиграть2 раза за мафию и догнать, ради 50 тыщ можно рискнуть им, я думаю
Если не будет дозаявок, в нашей группе партии проходят регулярно, на 7 тоже сложно, и если есть миф, что на 7 это проходная для мафа, посмотрите группы нашей партии, что нет, мы там думаем и отдаемся по полной, спасибо за турнир, когда ещё на 7 поиграть можно,, а ведь это азы

Леди
Аватар
Игрок
8 
27.02.2012 20:38:02

Черная_Мамба

И да тем кто играл, надбавить очки как за полноценную 9ку.

Нет, все очки согласно таблице проф. турнира.  че городить то

Леди
Аватар
Игрок
8 
27.02.2012 20:38:48

У меня предложению брюнеток и блондинок объединить и пусть победят сильнейшие)

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:38:56

Ландыш1234

Есть вариант дозаявок на добровольных началах, не отменяя прошлые результаты, у них есть шанс выиграть2 раза за мафию и догнать, ради 50 тыщ можно рискнуть им, я думаю
Если не будет дозаявок, в нашей группе партии проходят регулярно, на 7 тоже сложно, и если есть миф, что на 7 это проходная для мафа, посмотрите группы нашей партии, что нет, мы там думаем и отдаемся по полной, спасибо за турнир, когда ещё на 7 поиграть можно,, а ведь это азы

Две последние у нас победа за мафию. печаль.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.02.2012 20:41:13

Заново начать? Нет уж, все приходили кто желал много дней подряд и старались, если и начинать , то продолжать + 2 игрока в каждой коман6де
Давайтке к завтрешнему дню, блэк найдёт 2 брюнеток в команду, а вайт двух блондинок и дадим им очки по минимому, что в каждой команде
Тоесть
Какой минимум в очках имеет блек, получат новички, так же и с вайт, а там у них у же карты в руке
Как вам  идея?

ИДЕЯ

взять 2 ЧЕЛОВЕК В КОМАНДУ БЛЭК И ВАЙТ, ДАТЬ ИМ МИНИМУМ ОЧКОВ , КТО ЗАНИМАЕТ СЕЙЧАС В ГРУППЕ  и дальше уже играть

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:42:29

Леди

Нет, все очки согласно таблице проф. турнира.  че городить то

Если учесть что: Игра состоялась на 7 + 2 игрока которые были дозаявлены Считать их как отыгравших за чижей, то партия получается на 9. Можно и не добавлять, это как предложение.

Б) Если объеденять команды то получается, вообще хрень, Ибо мафить могут как 2 блонди так и 2 брюнетки, и партии на 9 уже никак не получаются а получаются больше, Если даже начать играть 11 то а вдруг придут все? А если на 9 но придет 14 как распределять будем кто играет??

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
27.02.2012 20:43:07

Итак
Предложение
Всем неявкам вместо -3 заменить 0, добавить по 2 человка в каждую группу и дать им по минимальному баллу в каждой группе

Черная_Мамба
Гость
27.02.2012 20:44:25

Ландыш1234

Давайтке к завтрешнему дню, блэк найдёт 2 брюнеток в команду, а вайт двух блондинок и дадим им очки по минимому, что в каждой команде
Тоесть
Какой минимум в очках имеет блек, получат новички, так же и с вайт, а там у них у же карты в руке
Как вам  идея?
ИДЕЯ
взять 2 ЧЕЛОВЕК В КОМАНДУ БЛЭК И ВАЙТ, ДАТЬ ИМ МИНИМУМ ОЧКОВ , КТО ЗАНИМАЕТ СЕЙЧАС В ГРУППЕ  и дальше уже играть

+

ЕЩЕ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕ ТАКИ ПЕРЕНЕСТИ ПАРТИИ НА 21-00 Мы успеваем сыграть партию за 20-30 минут. В 20-00 НЕУДОБНО!